Жареная курица с черным перцем!

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим сочные и вкусные куриные бедра, идеально подходящие на ужин в течение недели!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 куриные бедра
  • 1 ст.л. имбирно-чесночной пасты (или 1/2 ст.л. тертого чеснока + 1/2 ст.л. тертого свежего имбиря)
  • 3 ст.л. вустерширского соуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. молотого перца
  • сок 1/2 лайма
  • 1 ст.л. кинзы (для украшения)

Приготовление:

1) Ополосните и обрежьте лишние жиры с куриных бедер, затем сделайте три разреза в мясе до костей.

2) Смешайте чесночно-имбирную пасту, вустерширский соус, соль, черный перец и сок лайма.

3) Хорошо вотрите маринад в крицу со всех сторон. Накройте и дайте курице постоять в холодильнике не менее часа.

4) Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов, поместите курицу в форму и запекайте в течение 40 минут.

5) Украсьте нарезанной кинзой и подавайте горячей со свежими овощами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!