Красивое и вкусное печенье!

Мягкое печенье с арахисовым маслом с цепляющим шоколадным "поцелуем" посередине. Печенья вкуснее просто нет!

Фотография: Аарон Хатчерсон
Фотография: Аарон Хатчерсон

Время приготовления: 12 минут

Порций: 24 печенюшек

Ингредиенты:

1/2 стакана сливочного масла, при комнатной температуре

129 г. арахисового масла

100 г. сахара, плюс больше для прокатки

110 г. коричневого сахара

1 большое яйцо

187 г. муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

24 шоколадных конфеты, развернутые

Приготовление:

1) Разогреть духовку до 180 °С и взять две формы с пергаментной бумагой.

2) Смешайте сливочное масло, арахисовое масло и оба сахара в миске с миксер до однородности; добавьте яйцо и перемешайте до однородности.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3) Медленно, за несколько ра, добавьте смесь муки в смесь арахисового масла и перемешайте ее, чтобы сформировать тесто для печенья.

4) Добавьте несколько столовых ложек сахара в маленькую миску. Скатайте шарики из 1 1/2 столовой ложки теста.

Поместите шарики на подготовленный противень.

5) Выпекайте печенье около 12 минут. Немедленно положите конфеты в центр каждого печенья.

Фотография: Аарон Хатчерсон
Фотография: Аарон Хатчерсон

6) Охладите.

Фотография: Аарон Хатчерсон
Фотография: Аарон Хатчерсон

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение данной статьи! Прошу Вас лишь оставить комментарий и подписаться на канал, там ещё много чего интересного!