Таксисты жалуются на заработок, а зарабатывают выше среднего по стране

Вот почему вы таксисты вечно жалуетесь, что оплата маленькая, работы мало, а в итоге зарабатываете хорошо? Вот с таким вопросом пассажиры меня замучили. Скажу честно, я ни когда не жаловался, это комментарии моих пассажиров о других водителях.

Хочу заступиться за водителей и объяснить почему так получается. Таксисту нужно работать минимум 12 часов, что бы заработать те деньги, о которых расскажу ниже. Это ни 9 часов как у людей.

Возьмём города до 500тыс.населения. Средняя выручка таксиста в таких городах 60тыс. и выше, естественно может быть и меньше, но если работать как зря и мало. Вроде и много, прям директор школы, даже больше чем инженер-строитель.

А теперь самое интересное вычитаем проценты и топливо, получается, что зря. Даже не берем аммортизацию, которую к сожалению не включают в стоимость проезда. Как ремонт, так таксист в долг ищет. А вот в больших городах 5тыс. за смену считается норма, сами считайте.

А в рекламе пишут 150тыс. заработок. Только сутками если в Москве, соответственно минус то, минус это и выходит так себе.

Вот поэтому и жалуются!!!

                                мало по малу
мало по малу