Российские женщины самые меркантильные!

Я думаю мало кто из отечественных мужчин со мной не согласится. Даже наши предки это все подозревали, сказка о рыбаке и золотой рыбке тому пример. Чего только стоят многочисленные статьи, сайты, курсы про то как выйти замуж за иностранца. Кстати, а кто слышал что-то подобное “как выйти замуж за русского?”.

Вот недавние, хайповые, видеоролики “сколько должен зарабатывать современный мужик”, наглядно показал, что россиянки смотрят только на депутатов. Сейчас же, если работаешь на низкоквалифицированной должности, то ты в России женщинам практически не интересен.

Вот на западе, давно в норме, что платят все поровну, у нас попробуй только заикнись о таком, сразу прослывешь жадиной или нищебродом.

Портрет нужного российского мужчины: доход 500 000 рублей, минимум 3-х комнатная квартира и коттедж в пригороде, должность начальника, поездки за границу 2 раза в год.

По статистике, у 70% отечественных мужчин, средняя зарплата в районе 40 000 рублей. В общем, как сказал один известный писатель: “Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев” – надо искать племя героев.)