На тестовой ветке исправили баг с воздушным шаром, который позволял проникать в базы

24 November 2018
На тестовой ветке исправили баг с воздушным шаром, который позволял проникать в базы

Сегодня ночью вышло очередное значительное обновление на тестовой ветке, которое вносит изменения в проведение электричества между приборами и исправляет баг с воздушным шаром, который позволял в определённых условиях проходить сквозь потолок баз.

Баг заключается в том, что вы, будучи на крыше своей или чужой базы, должны быть придавлены воздушным шаром - как бы это странно не звучало. Вместо того, чтобы быть умереть от этого, шар начнёт вас прижимать в текстуру и затем просто протиснет внутрь базы. Важно отметить, что это не самый лёгкий в реализации баг, но позволял в некоторых случаях лутать чужие базы, тратя взрывчатку лишь на разрушение потолка в конце этого, скажем так, нестандартного рейда.

Данный баг был раннее обнаружен русскоязычными блогерами, но был исправлен лишь через полмесяца с момента его первого упоминания.

Новое обновление, которое добавит электричество, выходит 6 декабря примерно в 22:00 МСК и сбросит карты на всех серверах. Вайпа чертежей не будет.

Также можете обсудить эту новость в нашем коммьюнити ВК, где ежедневно публикуются новости про грядущий контент и изменения!