Православный Тур объявляет о поездках в Святую Землю, Грецию, Россию и многое другое

Паломническая компания «Православные туры» объявила о нескольких интересных предстоящих паломнических поездках.

Было объявлено о восьми предстоящих поездках в течение 2019 года, предлагающих что-то для всех, в том числе паломничество в Святую Землю, Россию и Малую Азию.

Православный тур был основан отцом Ильей Готлинским из Бингемтона, Нью-Йорк, в 2001 году и «предоставил возможность путешествовать тем, кто желает расширить свое понимание и знание Православной Церкви, истории Церкви и христианского сакрального искусства».

Краткое описание каждой поездки приведено ниже. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт православных туров.

6-18 мая 2019 года: Паломничество в Святую Землю.
Паломничество по Святой Земле, охватывающее все известные и самые священные места христианского мира в Иудее, Самарии и Галилее. Пройдите с нами по пятому Евангелию и наслаждайтесь огромным количеством сайтов, которые помогут вам описать библейские события и самую раннюю историю Церкви в контексте. Каждый раз, когда мы идем, мы пытаемся добавить что-то новое или повторно посетить специальные места, которые оказывают самое глубокое влияние на всех наших паломников.

1-15 июля 2019 года: Россия: история, культура и религия.
Наш тур по России будет включать в себя посещение многих религиозных и культурных объектов Москвы и Санкт-Петербурга. Программа дополняется многочисленными посещениями небольших русских средневековых городов к востоку от Москвы (Сергиев Посад, Суздаль, Владимир, Ярсолавль, Ростов Великий, Вологда и Ферапонтово), которые составляют маршрут, более известный под названием «Золотое кольцо». Наша поездка будет иметь значительный культурный компонент, с посещением многих местных народных музеев, магазинов, концертов и других специальных культурных мероприятий, которые представляют истинную историю и традиции России - не упрощенные и не вульгарные с помощью программ средств массовой информации.

12-26 июля 2019 года: Лучшее из России.
Наша поездка в середине июля приведет туристов в Москву, а оттуда - в Псков и Новгород, в Валаам и Санкт-Петербург. Мы предлагаем аналогичные поездки с 2001 года, и эта комбинация сайтов кажется одной из самых захватывающих для наших путешественников. Многие православные в Северной Америке дорожат Валаамом, поскольку святой Герман, просветитель Аляски, путешествовал на американский континент прямо из Валаама. В то же время Псковский пещерный монастырь и его жители были очень популярны благодаря современной книге «Святые на каждый день».

30 сентября - 13 октября 2019 года: Паломничество в Малую Азию - по следам апостолов и византийских святых.
Наше паломничество по Малой Азии - это предложение путешествия в одно из самых зрелищных мест. Пещерные церкви и монастыри Каппадокии, Миры в Ликии славы святого Николая, Аспендоса и Перге, стали свидетелями путешествий Павла, Иераполиса, где святой Филипп встретил свой мученический конец, церкви Откровения, остров Откровения - Патмос, и величайшая жемчужина из всех - Имперский город Константинополь - все в нашем маршруте! Эта поездка идеально подходит для самостоятельного отдыха и станет отличным продолжением для тех, кто путешествовал с нами ранее на Святой Земле.

14-26 октября 2019 года: Паломничество в Святую Землю.
Это паломничество очень похоже на предложение о паломничестве в мае. Места в Иерусалиме и вокруг него, монастыри Иудейской пустыни, Назарет, Кана, Галилейское море, место крещения в Вифании за Иорданом, таинственная Петра, великолепные крепости Джераш, Иродиана и многие другие объекты помогут вам испытать и оценить Святую Землю во всей ее полноте. Мы заботимся о том, чтобы презентация была ориентирована на интересы православных паломников.

Мы приветствуем друзей и единоверцев со всего мира. Все маршруты уникально разработаны и были исследованы и подготовлены сотрудниками Православных туров. Наши туры никоим образом не предлагаются третьими лицами, предлагаемыми для перепродажи. Все наши туры проводятся на английском языке в сопровождении полностью занятого англоговорящего гида и духовенства.

Мы приветствуем всех участников и поощряем дружбу и распространение евангельского послания любви.