Volkswagen также хочет внедорожник-купе. Для начинающих в Китае

VW использует рецепт Audi - возьмите самый большой внедорожник из предложения, измените дизайн задней части, назовите купе и запуститев продажу.

Производители, ищут другие ниши для развития. В последнее время мы все больше слышим о вариациях тела. Не обязательно такой же сумасшедший, как кабриолет внедорожника, хотя это еще не все, но нечто более интересное, чем просто внедорожник.

Фото: https://vistanews.ru/uploads/posts/2018-01/1516801113_1.jpg
Фото: https://vistanews.ru/uploads/posts/2018-01/1516801113_1.jpg

Последний тренд это внедорожник- купе.

Мы знаем, что принцип внедорожника-купе не нов, потому что BMW X6 существует уже несколько лет. Но долгое время не было последователей, а в последнее время их становится все больше. BMW добавил X2 и X4 , Mercedes имеет GLC Coupe и GLE Coupe, в сентябре Audi добавила Q8 .

Внедорожник-купе вовсе не является доменом премиальных брендов.

Среди популярных брендов купе называют Toyota C-HR, Renault. Volkswagen Group робко прибавляет три доллара. Volkswagen добавляет еще один - Atlas Cross Sport.

Это развитие концепции, представленной этой весной на автосалоне в Нью-Йорке. Там ему показали как близкий к производству новый проданный вариант, среди прочего Модель Atlas / Teramont на этом рынке. Последний представляет собой огромный семиместный внедорожник, размеры которого превышают Touarqd .

В то же время Atlas Cross Sport станет его более спортивным вариантом, ориентированным на молодых клиентов. Это все еще здорово - это 4,9 метра в длину, почти 2 метра в ширину и 1,7 метра в высоту. Также впечатляет колесная база - 298 см.

К сожалению, по сравнению с нью-йоркской концепцией он не впечатляет своим внешним видом.

Спереди нет эффектной светодиодной подсветки, а сзади очень скучно. С вышеупомянутой концептуальной моделью, производственная версия, которую мы видим на фотографиях, выглядит довольно скромно. Хотя Touareg можно сравнить с Audi Q7, Cross Atlas нельзя сравнить с Q8.

Однако следует добавить, что сейчас мы наблюдаем версию, подготовленную для китайского рынка.

Пока что об этом ничего не известно, но местные СМИ сообщают, что автомобиль будет оснащаться двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 186 л.с., или 220 л.с., или 299-сильным 2,5 V6. Более сильные версии должны работать с семиступенчатой ​​коробкой передач DSG и могут быть оснащены приводом 4Motion.

Это еще одна модель Volkswagen, подготовленная для крупнейшего рынка в мире. В него войдет довольно большой ассортимент, для которого несколько месяцев назад был представлен, например, Tharu - SUV, который на самом деле выглядит как переделанная Skoda Karoq.

Тот, который действительно двигается справа на маленьких колесах!

Однако, в отличие от Tharu и Kodiaqa GT, Atlass Cross Sport также имеет шанс попасть за пределы Китая. И нам очень любопытно, будет ли эта версия напоминать смелый новый концептуальный автомобиль из Нью-Йорка.

Ставь лайк друг! Читай больше новостей и рассказывай друзьям.

↓ ☻ И если тебе не трудно подпишись на канал ☻ ↓

ПОДПИСАТЬСЯ