Неизвестный орнамент на скалах появился в России.

Неделю назад, туристами был обнаружен наскальный рисунок неизвестного происхождения, скала находится на острове Феклистова. На прибрежной скале был изображён интересныйорнамент.

В группе туристов находился геолог, он посмотрел на изразцы выбитые на скале и заявил, что этот орнамент не является творением природы.

Геолог повторно вернулся на остров Феклистова с группой учёных для исследования удивительной находки.

Группу исследователей возглавил Мавланов, он заявил, что ранее много раз проплывал вдоль этой скалы, но этого изразца раньше не видел. Исследователи задаются вопросом, когда же появился этот наскальный рисунок, вчера несколько дней назад или столетия тому?! Может наши предки, обладающие магическими способностями, скрывали от глаз человека эти наскальные письмена?!

Скептики уверяют, что это всего лишь древняя геологическая порода, которая ранее имела мягкую структуру, поэтому и запечалился подобный рисунок. А наши исследователи сверхъестественного уверяют, что рисунок сделан существом имеющим разум и скорее всего при помощи сильного энергетического источника. Так же экстрасенсы предполагают, что орнамент который появился в наше время, является свидетельством проявления параллельных миров.