Говорю правду о том, как выглядят ваши татуировки со стороны окружающих

29 July 2020

Как житель Краснодара могу заявить с уверенностью: Как минимум у 70% встреченных мною людей, есть татуировки. Летом, кстати говоря, это особенно заметней. Сегодня я хотел бы высказать свое мнение о том, как же это все выглядит на самом деле, как отношусь к этому я и как относятся к этому мои знакомы, да друзья.

Помнится, в далеком детстве, в начале 2000-х годов тема с татуировками набирала обороты.

Тогда начали появляться первые массовые тату – салоны. Конечно, на тот момент они выглядели далеко не так, как в данный период времени. (яркие названия, красочные вывески, черепа, оформление в целом и прочее), а как подвальные, прошу прощения, бичевни. Но все же они были и туда ходили.

Рассмотрим типичный пример из 2004 года. Доллар был по 26 рублей: «ТАТТО офис № 121» на фото:

Источник - фото c yandex.ru
Источник - фото c yandex.ru

На тот период времени, бить татуировки начали студенты. Школьники не решались.

Типичная ситуация на тот момент. Существовало правило: «до 18 лет татуировку делать нельзя»

Почему? Неизвестно, но так все же было.

Татуировки были не у всех. Было малое количество людей, что сделали их себе. Человек который был с татуировкой воспринимался как особенный, отличался от людей. Они казались странными, рисковыми людьми. Так их видели со стороны.

Источник - фото с yandex.ru
Источник - фото с yandex.ru

Сегодня же все поменялось. На каждом шагу можно встретить молодежь покрытую с ног до головы татуировками. Даже лицо затрагивают.

Итак. Каково же мое отношение к татуировкам?

Мне на данный период 25 лет. И я никогда в жизни не хотел бить себе тату.

Я еще в раннем возрасте понимал, что тату – это то же самое, что и песня, которая тебе понравилась и ты ее заслушиваешь до дыр. Сейчас нравится, а вот после нескольких дней разонравится.

Ну или же аналогично. Футболка с принтом. Сейчас нравится и ты ее носишь не снимая каждый день, но через определенное количество времени ты купишь себе новую и будешь носить ее.

Но опять таки, это лишь мое «людское» мнение. Я не отрицаю того факта, что человеку может понравиться то тату, которое он делает, на всю жизнь. Нет проблем, это ваше мнение. Но мне все же они противны.