Как мой лучший друг увел у меня девушку

29 July 2020

Доброго времени суток, друзья. Хотелось бы сегодня рассказать историю из моей жизни. Отбросим обсуждение людей. Поведаю вам о своем окружении..

Есть отличная поговорка:

«Не будь спутником предателя, он тебя столкнет»

По глупости я 2 раза красовался перед друзьями своими девушками, оба раза мой безрадостный опыт.
Первого приятеля я встретил еще в яслях, наша дружба была проверена годами. В первую очередь я всегда вспоминал именно его. Мы знали многое друг о друге. Помогали в трудные времена. Казалось бы наша дружба крепчает. И даже через столько времени ему не помешало ему увести девушку.. к которой я впервые испытал самые нежные чувства.. «Первая любовь» Познакомив их, я надеялся что они подружатся и мы все сможем проводить время вместе. Сначала гуляли вместе, затем они проводили время вдвоем. Я все меньше вписывался в их компанию. На мои попытки поговорить она лишь отмахивалась и повторяла что я сам их познакомил. Д руг говорил, что они как брат с сестрой. Мои подозрении его обижали и я поверил. Как сейчас я помню их признания спустя месяц. Я был слишком молод и разбит, обесценил слова «никогда не предам и люблю навсегда». Тогда моя вера в дружбу и в любовь впервые пошатнулась. Долго не мог придти в себя. Никому не доверял, ни девушкам, ни друзьям. Но время не стояло на месте.

Источник: фото yandex. ru
Источник: фото yandex. ru

Я взрослел, приобретал новый опыт, узнавал новых людей. Спустя несколько лет я встретил казалось бы хорошую девушку - совсем не похожую на бывшую ни внешне, ни по характеру.

Через 2 года совместной жизни я уже считал что она та самая. Строил с ней планы на жизнь. Как то раз мой коллега и хороший друг пригласил нас отпраздновать новый год вместе. Планов никаких не намечалось и мы согласились. Его жена гостеприимно нас встретила. Вечер выдался спокойным. Я бы даже сказал семейным. Они рассказывали о своей жизни, мы о своей. После работы я был слишком уставшим и рассеянным , чтоб обратить внимание на то, что происходило потом. Он шутил, моя спутница много смеялась. Их поведение тогда казалось не естественным, затем беседа все больше походила на флирт. Я и его жена были уже не в разговора. Скоро она ушла к нему. Провожал новый год в кругу друзей, встретил без друга и без любви. Мой коллега в итоге развелся с женой и предал меня без каких либо объяснений.

Я снова был подавлен. Насмешка судьбы. Что не женщина, то беда. Все начинается прекрасно, а потом моя жизнь летит ко дну. Это мой опыт. Мой урок. У меня больше нет друзей, нет доверия к людям. Кто угодно может оказаться предателем. И если ты не осторожен, то остается только ждать..