Почему 43 летняя Маликова выглядит моложе и красивее своей племянницы?

31 July 2020

Приветствую, друзья. Сегодня хотелось бы поговорить с вами о сестре Дмитрия Маликова.

Думаю все знают, что у артиста Маликова есть сестра Инна. Но чем же она занимается по жизни, к чему стремится – мало кто знает. Красивая блондинка часто мелькала возле своего всеми известного Дмитрия Маликова. И всегда упоминалась рядом с ним. Но на днях, я наткнулся я наткнулся на слова Сергея Соседова. Он раскритиковал Инну, обозвав ее слабой певицей.

Скандальный критик Соседов, считает, что свою карьеру Маликова построила лишь на имени родителей и своего брата.

Источник - фото  yandex.ru
Источник - фото yandex.ru

Оказалось, что Инна решила возродить успешный проект своих родственников – группу «Самоцветы», с которой она успешно выступает последние годы. Не буду врать, я ни разу не слышал ее песен и не видел клипов, да и узнал я о ней лишь благодаря ее брату. Однако, листая ленту, смотря новости, мое внимание привлекло кое что забавное. Инна Маликова в свои то 43 года, выглядит просто напросто девочкой.

И это на минуточку, никакой то там фотошоп и прочее в этом духе, о котором я ранее писал.

Ниже, на фото видно. Что у Анны очень молодая, да гладкая кожа и практически не видно морщин. При этом можно заметить, что она явно не перекачена чем то вроде ботокса или же филлера. Незаметны также и следы какой либо пластики. Забавно не правда ли?

Источник – фото  yandex.ru
Источник – фото yandex.ru

Если подойти к этому со стороны всеобщей статистики, то можно сделать вывод, что после сорока лет, а может даже и раньше, кожа теряет упругость, которую (будем честны) сложно поддерживать без вмешательств со стороны. Частенько в этом возрасте знаменитости перестают быть похожими на самих себя. Прибегая к вмешательствам со стороны.

Рядом со своим сыном, 21 летним Димой, Инна выглядит ровесницей. Кстати говоря, пробегали слухи, что сын уже сделал свою матушку бабушкой! Но вот не задача, Инна то пока явно не готова к такому статусу. Просто не подходит ей такое слово к ее то внешности.

Источник - фото yandex.ru
Источник - фото yandex.ru

Мне кажется, что в свои 43 года, Инна выглядит явно лучше на фоне своей 19 летней племянницы Стефании. Кстати, последняя упомянула то, что она фотошопит свое лицо с юного возраста.

Ну и конечно же, Маликову не раз заваливали вопросами о том, как в свои года она выглядит так молодо? Одному изданию она и вовсе в подробностях раскрыла свой «секрет». Маликова увлекается аппаратной косметологией, но и не забывает об уходе и в домашних условиях.

Все довольно таки банально – Маски, щетки массажеры. Но в ее уходе есть и очень модные пептиды, которые помогают в сохранности ее молодой, да гладкой кожи.

Источник фото yandex.ru
Источник фото yandex.ru

Фигуру же, по словам Анны, ей помогает поддерживать спорт и правильное питание.

Ее брат, Дима Маликов тоже кстати достаточно долго выглядел молодо. Но вот в последние годы он набрал лишнего веса и стал выглядеть на свой возраст.

Источник фото yandex.ru
Источник фото yandex.ru
  • На фото выше - Анна Маликова и ее племянница Стефания.

Инна Маликова ведет свой блог в инстаграме, где регулярно выкладывает новые фото. Я редко когда делаю похвалу в чью то сторону. Но это как раз таки тот самый случай. С фотографий смотрит на нас вполне реальный человек, без магии в качестве фотошопа.