Эй, вы там где-нибудь!

28 June 2019

Однажды мы искали клиенту квартиру. Очень они хотели кирпичную сталинку. Ну, нам, татарам, всё равно... сталинку, так сталинку. Обошли весь район Октябрьского поля и немножко Щукинской. В какой-то момент клиент присылает квартиру в панельке. Ну, хотите там, посмотрим там. Посмотрели. Понравилась и цена ниже, чем сталинки, а у нас ипотека.

Вроде, даже склонялись к выбору этой квартиры, но что-то им мешало. Что именно мешало, я узнала, когда клиенты попросили посмотреть второй раз. И привели с собой своего ребенка с виолончелью!

Ну, чтобы понять, как в панельке со слышимостью. И вариант сразу отпал.... В квартире-линейке, когда виолончель играла в дальней комнате за закрытой дверью, слышимость была из кухни, как будто инструмент рядом с тобой играет!

А люди не хотели, чтобы соседями были конфликты и те третировали их детей. Кстати, виолончелистов в семье двое.
А у меня верхние соседи каждую ночь двигают мебель. В промежутке между 24.00 и 01.00. Не могу никак понять, зачем... если разбирают диван, то зачем его каждый день собирать?(у меня панелька) 😃
А за соседней стенкой, как раз у меня в изголовье кровати получается, иногда скребет йорик. Когда она так сделала впервые, я обмерла... подумала - мыши!

Эй, вы там где-нибудь!