Росгвардия против Навального

Навальный является самым необычным и неоднозначным политиком в России на сегодняшний день. Он открыто критикует действующую власть, обвиняя верхушку страны в коррупции и нарушении прав и свобод человека. Не так давно он выложил в сеть провокационный ролик, в котором нелестно высказывается о Росгвардии, выставляя ее в невыгодном свете. На видео наглядно демонстрируется, как вооруженные до зубов бойцы препятствуют действиям молодых людей, женщин и подростков.

«Это России нужно защитить от них, а не наоборот». Хлесткий пост не мог остаться без внимания, продумывая ответ прямолинейному политику, ведомство обратило внимание на то, что появление видео чудесным образом совпало с днями траура по тем, кто пал в Керчи.

Советник Виктора Золотого рассказал о том, что тот не смотрел сие творенье и не планирует этого делать.

Никто из штата структуры не смотрел этот «вброс» и не планирует этого делать, у них есть дела поважнее, чем реагировать на подобные провокации. Нужно подумать о том, чтобы гарантировать безопасность в Керчи и разобраться с личным составом, продумать их питание и проработать материально-техническую базу.

Выкладывать такое в дни траура – это подло и низко, вся страна скорбит, все в печали, сдают кровь и оказывают посильную помощь, а самопиар на трагедии – это слишком.

Навальный в своем репертуаре, увидев такую реакцию, он открыто вызвал главу ведомства на дуэль, то есть провести дебаты в режиме онлайн или в эфире одного из центральных телеканалов.