Эффективный и натуральный пилинг за 50 рублей! Почему он так полезен женщинам после 30?

Ох уж эти натуральные продукты! Порой, девушки и не догадываются как дешево и эффективно можно привести кожу в порядок. Без посещения косметологов и дерматологов, без дорогостоящих косметических масок и скрабов. Без тотального изощрения над собой и организмом. Сегодня я заявляю: Красота не требует жертв! Красота требует хитрости!

Я с удовольствием расскажу вам, о каком чудодейственном продукте идет речь. Но позвольте, для начала, коротенькое вступление.

Корея, Тайланд, Япония и Китай - девушки этих стран не видят морщин на своем лице буквально до 50 лет. И на вопрос: КАК? Уже давным давно появился ответ. Эти прекрасные создания, с самого детства ухаживают за кожей и следят за своим питанием. Очень тщательно они относятся и к подбору косметики, о которой я с удовольствием поделюсь в следующих материалах.

Сейчас же, перейдем к продукту. Как вы уже догадались, он прибыл к нам из восточной Страны, пестрящей своими традициями и национальной культурой, но главное - прославленной и действенной косметологией в домашних условиях.

Этот продукт:

1. Провоцирует выработку коллагена.
Благодаря входящему в состав серицину, одному из аминокислот, кожа приобретает невероятную упругость, становится гладкой, разглаживаются мелкие морщинки и синтезирует белок.

5. Ускоряет регенерацию тканей Восстанавливает поврежденную дерму, способствуют восстановлению структуры изнутри. Очищает поры и заставляет кожу "дышать"

4. Увлажнение Зуд, покраснения, сухость - одни из проблем, с которыми запросто поборется данный натуральный продукт.

2. Отшелушивание
Благодаря очищающему эффекту, отшелушиваются и удаляются отмершие частицы, кожа восстанавливается в разы быстрее.

3. Метаболизм
Улучшается и выравнивается цвет кожи


Всему причиной - кокон тутового шелкопряда, который можно найти в любом интернет магазине по самой привлекательной цене.
Вот - моя ссылка на данный продукт. За 10 таких коконов цена всего 50 рублей!

Кокон Тутового шелкопряда на 100% состоит из шелка. Протеины шелка используются и высоко ценятся в косметологии.

Инструкция по использованию такого пилинга:

  • Для 1 применения достаточно 1 кокона. Кладем его в чашу с горячей водой (не кипяток, а такая температура, что бы можно было опустить палец) на 5-8 минут.
  • Кокон размокает, впитывает влагу. После этого надеваем его на указательный палец.
  • На кожу можно нанести средства: скрабы, крема или тоники, но от их отсутствия эффект не потеряется.
  • Водим им по лицу, соблюдая массажные линии, которые будут представлены ниже:

Некоторые важные рекомендации:

  • 1 Кокон можно использовать и 2 раза, если хорошо промыть его и высушить естественным путем. Можно продеть его иголкой и подвесить на нитке, так он высохнет быстрее.
  • Рекомендуется проводить процедуру через день, так эффект закрепится и будет довольно долговременным
  • Результат визуальный может быть замечен на 5-6 процедуру. Но тактильные ощущения не подведут вас в первого применения. Вы почувствуете, что не ошиблись в выборе домашнего средства.
  • После окончания процедуры, лицо необходимо промыть теплой водой.
  • Никаких дополнительных средств лучше не наносить после процедуры. Не запрещается только употребить ночной крем, который благоприятно воздействует на кожу.

Вот почему данный продукт так полезен, но главное - он очень экономичен и натурален!

________________________________________________________________________________________