Свадебный переполох

Свадебный переполох

После пяти лет отношений, Влад наконец-то сделал мне предложения. О как я была счастлива в тот день. Столько позитивных и радостных эмоций друзей и родственников я ещё никогда не видела. Влад очень сильно любил меня, и я в этом даже не сомневалась. В день нашей свадьбы я была на нервах, волновалась что, что-то может пойти не так. Да и на душе у меня предчувствие было какое-то. Сестра Влада, была со мной с самого утра, помогала с причёской и нарядом.

- Вот и настал этот день. Скоро ты станешь Женой моему брату.

- Даа. Как же долго я ждала этот день.

- Я даже представить не могу, как долго!

Всё шло как надо. Крики горько не утихали. В загсе я даже расплакалась. Глядя на своего уже на тот момент мужа, я увидела тревогу в его глазах. Я хорошо знала Влада, и понимала все выражение его лица. Я попыталась поговорить с ним, спросила всё ли в порядке, на что он ответил мне, что всё хорошо. После загса мы все поехали в ресторан. Началась самая главная часть свадьбы - гулянка.

Ближе к вечеру, по традиции невесту украли. Пока все гости пытались меня найти, мой муж сам куда-то пропал. Вместо того чтобы искать и выкупать невесту, все искали жениха. Никто не понимал что происходит, и куда делся Влад. Мне позвонила моя мама и сказала что Влад пропал и его никто не может найти, а на телефон недоступен. Позже меня привезли в ресторан. Влада нет уже 3 часа. Я в шоке, меня трясет. Я заметила что сестра Влада, куда-то резко вышла. Я решила пойти за ней. Она стояла в курилке и разговаривала по телефону. На тот момент она говорила с Владом. Позже я узнала что у Влада есть любовница. В день свадьбы он просто взял и улетел с ней в Норвегию, ничего не сказав и так мерзко поступив со мной. Гости были в шоке. Сестра Влада сообщила всем о том, что происходит. Я потом ещё долго приходила в себя. Пыталась забыть Влада и весь позор, что он принес мне и мой семье, но посей день не могу забыть его.