Сезонный интернет на даче

Для большинства городских жителей дача или загородный дом ассоциируются с долгожданным отдыхом. Однако отпуск покажется неполноценным без качественного интернета и телевидения. Но и оплачивать круглый год абонентскую плату за интернет на даче не хочется. Так как можно не отказать себе в комфорте и при этом сократить расходы?

Если Вы живете за городом сезонно или регулярно отлучаетесь из дома, то компания “Мобильные Системы” придумала уникальную услугу для Вас – “Заморозка счета”. Блокировка включается автоматически, в случае отсутствия необходимой суммы абонентской платы в день списания. Ваш баланс не уйдет в минус, как часто бывает с крупными операторами связи, мы просто приостановим предоставление услуг на срок до 6 месяцев. А это значит, что:

  • Вам не придется переживать о дополнительных расходах в случае просрочки в дату оплаты;
  • Вам не нужно никуда дозваниваться и уведомлять о своем отсутствии;
  • Вам больше не придется оплачивать услуги интернета круглогодично, чтобы не остаться без связи в самый необходимый момент.

К примеру, Вы уехали с дачи в сентябре и решили вернуться на новогодние каникулы. 4 месяца Ваш лицевой счет находится в режиме “заморозки”. Для того, чтобы его “разморозить” Вам не придется ехать в офис, звонить на горячую линию или писать заявление. Приехали, расположились и решили зайти на любую страничку в интернете. Даже без оплаты интернета заранее Вы сразу попадете на специальную страничку в личном кабинете, где четко будет указана вся необходимая информация для разблокировки счета и форма для онлайн оплаты. Введите номер карты, подтвердите платеж и через 5-10 минут Вы сможете полноценно пользоваться интернетом на даче как и прежде.

К сожалению, мы не исключаем ошибок в процессе “разморозки” счета, и будем благодарны за Ваше терпение и понимание, поэтому если через 15 минут после совершения оплаты доступ в интернет не появился, то рекомендуем в первую очередь полностью перезагрузить оборудование и обратиться по телефону тех.поддержки указанному в договоре, для ручного выхода из блокировки.

Сезонный интернет на даче – это действительно удобный сервис, который активно реализует компания “Мобильные Системы”. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, максимально упрощаем работу с оператором, чтобы Вы забыли номер технической поддержки и наслаждались качественным, быстрым и надежным интернетом.