Повторяющиеся негативные события. Давайте остановим это прямо сейчас!

Почти у каждого человека в жизни с некоторой периодичностью происходят одни и те же негативные события. Кто-то постоянно теряет деньги, телефоны и ценные вещи. На кого-то все время нападают гопники. Кто-то выходят замуж за одних алкоголиков, хотя до свадьбы кажется, что уж этот-то не такой. Кто-то никогда не доводит начатое дело до конца. Кого-то с каждой работы увольняют со скандалом. В общем, детали неважны, важно только то, что одни и те же события похожи, как под копирку.

Люди, верящие в мистику, говорят, что это порча. Другие, что карма. Третьи называют это карой за грехи. Более приземленные говорят: «лох – это судьба». Мне кажется более точным слово «программа». Как компьютер, запрограммированный совершать отпряденные действия, вынужден делать это, так и человек против своей воли попадает в неприятные ситуации. Когда, кто или что заложило в нас эту программу, для нас неважно. Наша цель – остановить это движение по кругу. Этим и будем заниматься.

Данная техника до смешного проста. Она скомбинирована из приемов НЛП и энергетических практик. Попробуйте. Много времени она не займет, и вреда не причинит. А польза может быть колоссальной.

Для этого нужно будет на некоторое время уединиться. Ничто не должно отвлекать вас. Сейчас вам придется вспомнить во всех красках повторяющиеся негативные события, но только из одной серии. Т.е. нельзя одновременно вспоминать, как вы теряете ценные вещи и то, как вы не доводите дела до конца. С каждой серией надо работать отдельно. Выберете одну и вспоминайте подробности каждого такого происшествия.

Например, первый год после свадьбы я постоянно ссорилась с мужем. Точнее, он со мной, но это неважно, ведь в любом конфликте виноваты оба. Ссоры были похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы, только поводы разные. Поняв, что это программа, я уединилась в лесу и стала вспоминать наши ссоры, будто бы они происходили прямо сейчас. Сразу скажу, занятие крайне неприятное, но результат стоит того.

Вызвав в себе все эти негативные эмоции, проследите, где вы их чувствуете, в каком месте тела. Что собой представляет эта программа? Какого она цвета? Из какого материала? К примеру, у меня эта программа находилась в районе солнечного сплетения. Я ее физически чувствовала! Она представляла собой чугунный диск, похожий на канализационный люк, который сдавливал мне грудь.

Конечно, физически никакого предмета в вашем теле нет, это все понимают. Программа – вещь не физическая и обитает она, соответственно, на/в эфирном теле. Эфирное тело – это не выдумка мистиков. Вы сами можете его почувствовать, близко поднеся руки друг к другу. А можете увидеть, если выставите руку вперед и посмотрите чуть выше кончиков пальцев. Видите эту прозрачную оболочку? В нее и внедряются программы.

Когда вы определили место, где расположена программа, ее нужно удалить. Этот воображаемый предмет, который нарисовало ваше сознание, необходимо уничтожить. Как вы сами понимаете, физическим способом можно воздействовать только на физические объекты – таков закон природы. Поэтому программу – энергетическую структуру – мы будем уничтожать с помощью энергии.

Сделать это просто: сосредоточьтесь на программе и мысленно уничтожьте ее любым способом. Я, например, растворила свою программу в кислоте. Мысленно вылила на этот чугунный диск кислоту ярко-зеленого цвета и наблюдала, как он медленно плавится. Если вы решите повторить за мной, то можете почувствовать жар в том месте, где расположена программа. Не пугайтесь, вреда вы себе не нанесете.

Когда программа будет уничтожена полностью, вы почувствуете облегчение. Ощутите, что ее больше нет. Теперь освободившее место нужно немедленно заполнить позитивной программой, чтобы туда не влезла еще какая-нибудь дрянь. Выставьте руки немного вперед ладонями друг к другу. Начните медленно их сближать, пока не почувствуете небольшое сопротивление, как будто держите в руках энергетический шар. Глядя в него, представляйте события, противоположные тем, которые до этого вас преследовали. Увидьте их в этом шаре, а потом поднесите его к телу и соедините с ним. Энергетический шар, заряженный новым позитивным сценарием, пусть разольется по всему вашему эфирному телу. Готово!

После этого с большой долей вероятности негативная программа покинет вас. У меня получилось с первого раза. Ссоры прекратились. А если и назревали, то мы оба стали стремиться разрешить их как можно скорее, а не возводить до вселенского масштаба, как это делали раньше. Т.е. изменилась модель поведения.

Если у вас не получилось с первого раза, не отчаивайтесь, просто попробуйте еще. Это ведь так просто! У вас все получится, и вы сделаете свою жизнь немножечко лучше.