Наиболее интересные/нелепые законы Мексики.

24 November 2018

Начнем с того, что Мексика не просто является родиной текилы, которую производят из голубой агавы ( оригинальное название на родине текула ), так еще и сохраняет контроль по производству. Удалось убедить весь мир в том, что это географически зависимый продукт - закон об интеллектуальной собственности держит текилу под защитой.

У мужчин, работающих в государственных структурах работоспособность и концентрация внимания повышены, ведь женщинам, работающих в этих структурах запрещено носить мини-юбки и подобную провокационную одежду ( как видим, стране важен успех сотрудников ).

А теперь скажем о запрете для мужчин. При всем желании, законодательство не позволяет привязывать тёщу к рельсам. Наверно именно в связи с этим, мексиканским мужчинам приходится искать более изощренные методы воспитания их тёщ.

Всех конечно же интересует, легально огнестрельное оружие для граждан или нет? Конституция по этому поводу говорит четко и без каких либо сомнений - оружие разрешено для защиты своего дома, да и вне дома оно тоже разрешено ( даже в общественных местах ). Только вот к большому сожалению, имеется лимит, а именно - не более двух пистолетов калибром не более 9 мм. Как же они справляются с данным лимитом?

И да, самое наверное главное, мини-юбки носить нельзя, а вот если выйти без бюстгальтера на улицу, то воспользоваться такси можно совершенно бесплатно. Как видим, женщины связавшие свою жизнь с работой в государственных структурах очень многое теряют.

Подписывайтесь на канал, будем разбирать окружающие нас страны.