Новая утечка Galaxy A8s Infinity-O

27 November 2018

Будущее технологии мобильных дисплеев Samsung - не что иное, как волнение на данный момент, но и равные части сбивают с толку. После официального анонса ожидаемого Infinity Flex Display, наряду с дорожной картой, по крайней мере, для четырех других дисплеев (Infinity-U, Infinity-V, Infinity-O и New Infinity), индустрия и особенно распространяющиеся на нее слухи изо всех сил пытаясь нащупать точный вид будущих моделей. Постоянная подача патентов Samsung на еще большее количество решений для дилеммы и незначительных вариантов дизайна только ухудшает ситуацию.
Последняя утечка в этом отношении, к счастью, исходит от авторитетного источника, который утверждает, что Galaxy A8s будет иметь панель дизайна Infinity-O с камерой и отверстием для датчика в верхнем левом углу. Оригинальный дизайн Samsung, продемонстрированный на сцене, и в отличие от другой недавней утечки, представляющий вырез Infinity-U для того же предстоящего устройства. Конечно, кто-то в информационной цепочке, возможно, легко промаркировал часть, изображенную на фотографии. Учитывая его кривизну, он может легко принадлежать одному из трех возможных флагманов Galaxy S10. Очевидно, это не предполагаемый плоский экран. Хотя, глядя на выстрел еще раз, нам нужно задаться вопросом, как кривизна дисплея будет относиться к угловой кривизне, как описано в этот патент и его «Модель A», «Модель B» и т. д. Вы понимаете, что мы имеем в виду? Полный хаос!

Новая утечка Galaxy A8s Infinity-O

В любом случае, глядя на внутреннюю работу Samsung, которая явно не отображается на дисплее каким-либо согласованным образом, эта фотография действительно служит большой общей цели, поскольку в отличие от предыдущих утечек она показывает только стеклянную панель или, возможно, защитную пленку экрана, без остальной части дисплея. Это значительно облегчает восприятие новой конструкции «дыры в дисплее», которая в ближайшем будущем подходит к устройствам Samsung, так или иначе. Говоря об этом, источник также выбрасывает дату февраля 2019 года - типичные временные рамки для флагманского анонса Galaxy S. Это может исключить бит A8s утечки. Опять же, это может и не быть, поскольку S10, по слухам, несколько опоздал. Итог здесь - это то, что Infinity-O, вероятно, будет выглядеть, когда и где оно будет всплывать.

Новая утечка Galaxy A8s Infinity-O

Что касается других новостей о Galaxy A8, то сейчас слухи предполагают, что на телефон будет включен чипсет Snapdragon 660, хотя есть вероятность, что мы увидим более мощный SD670 или даже SD675 в паре с 6 ГБ ОЗУ и до 128 ГБ внутренняя память. На задней панели будет установлена трехкамерная установка - возможно, что-то похожее на Galaxy A7 (2018).