Xiaomi Mi Max 3 : характеристики и цена планшета

26 November 2018

Xiaomi Mi Max 3 : характеристики и цена планшета

Помните, когда гонка была включена, чтобы увидеть, кто может создать самый маленький телефон в мире? Те дни уже давно прошли, и уже не так сложно найти телефон, который достаточно большой, чтобы удвоить как чайный лоток во время необходимости.

Но эти телефоны недостаточно велики для вас - вам нужен действительно массивный телефон. Вот здесь и появляется Xiaomi Mi Max 3. С 6,9-дюймовым экраном размером с планшеты Mi Max 3 является телефоном для тех, кто действительно хочет, чтобы телефон был больше, чем их голова. Вот все, что вам нужно знать о огромном Xiaomi Mi Max 3.

ДИЗАЙН И ОТОБРАЖЕНИЕ

Первое, что нужно первыми - абсолютно огромный дисплей Xiaomi Mi Max 3. Это 6,9-дюймовый IPS-LCD с разрешением 2,160 x 1080 пикселей с разрешением 18: 9. Это дает ему пиксель на дюйм в размере 350, что делает его далеко от одного из самых острых телефонов, которые мы когда-либо видели, но для большинства он должен быть достаточно ясным.

Как и следовало ожидать, тело тоже очень велико, а Mi Max 3 выстраивается поверх галактики Note 8 более чем на полдюйма в высоту, но благодаря беззеркальному дизайну он не совсем приближается к размеру небольшого размера планшета. Тонкие ободок бегают по сторонам телефона, что приводит к довольно тонкому лбу и подбородку. Не самый тонкий, который мы видели, но не ужасно для среднечастотного телефона. Вертикальная камера-самоучка расположена сверху, а также наушник телефона. Вы найдете разъем для наушников в верхней части устройства и порт USB-C внизу.

Переверните телефон снова и вы найдете систему камеры двойного объектива уложены вертикально в iPhone X -Style. В отличие от iPhone, вы также найдете датчик отпечатков пальцев, который также размещен централизованно довольно далеко позади телефона. Мы должны будем увидеть, будет ли чрезвычайно большой размер телефона означать, что доступ к датчику будет серьезным делом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АККУМУЛЯТОР

Xiaomi Mi Max 3 : характеристики и цена планшета

Линия Mi Max Xiaomi традиционно была предложена в середине диапазона, несмотря на размер, и Mi Max 3 не отличается в этом отношении. Он оснащен процессором Snapdragon 636 - тем же процессором на быстром Moto Z3 Play - и предлагает выбор между 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, или 6 ГБ оперативной памяти и огромным 128 ГБ памяти. Хотя это вряд ли будет самым быстрым телефоном на блоке, он все равно может обеспечить хорошую производительность.

С этими скромными спецификациями средних частот вам может быть интересно, что заполнено большое количество Mi Max 3. Оказывается, он полон дополнительной батареи. Mi Max 3 упаковывает массивную батарею 5 500 мАч. Большинство современных флагманов сидят около 3000 мАч батареи, с некоторыми особенно большими батареями, ударяющими 4000 мАч, что делает батарею Mi Max 3 абсолютно огромной. Он также оснащен QuickCharge 3.0, и Xiaomi утверждает, что батарея заряжается от пустого до 71 процента в час.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Телефон будет поставляться с Android 8.1 Oreo, но он будет скрыт под MIUI 9.5, последней версией кожи Android Xiaomi. MIUI не страшная переделка Android, но это, безусловно, другое, поэтому справедливо ожидать появления разных меню и настроек на Mi Max 3. Тем не менее, игра обновления Xiaomi хороша, и вы, вероятно, можете ожидать, что Mi Max 3 для получения обновлений MIUI для Android P и Android Q.

Там также будет множество особых функций, расположенных в большом корпусе Mi Max 3, включая распознавание сцены AI в камере, лицевую разблокировку и помощник голоса.

КАМЕРА

Xiaomi Mi Max 3 : характеристики и цена планшета
Xiaomi Mi Max 3 : характеристики и цена планшета

Там есть достойный набор камер, прикрепленный к Mi Max 3. Вы найдете двойную линзу, установленную сзади, с 12-мегапиксельным основным объективом, оснащенным диафрагмой f / 1.9. Вторичная линза составляет всего 5 мегапикселей и будет использоваться в основном для определения глубины в портретных снимках. Mi Max 3, по-видимому, также сможет захватывать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду и замедленное видео со скоростью 120 кадров в секунду, но только при 720p. Самоучитель вокруг фронта будет 8-мегапиксельным объективом с диафрагмой f / 1.7.

ДАТА ВЫПУСКА И ЦЕНА

Пока нет ни слова о дате выпуска или даже о возможном выпуске в США. Сяоми был вокалом о своем желании проникнуть в США, поэтому вполне возможно, что это может быть телефон. Xiaomi Mi Max 3 будет доступен в черном, золоте шампанского и синем.

Было выявлено ценообразование, а модель 4GB / 64GB обойдется в 250 долларов США (около 15 тысяч рублей) , а модель 6GB / 64GB будет стоить 300 долларов США (около 20 тысяч рублей)