Дикий страх парализовал мужиков при встрече с кабаном (История очевидца)

Расскажу смешной случай. Это не про охоту, но все же очень интересно. Недалеко от нашего поселка есть сад с яблонями. Местные жители втихаря воруют фрукты.

Решили с приятелем скататься и набрать пару корзинок. Завели своего железного коня. Подъехав к месту, мотоцикл поставили в кусты. Быстро заполнили тару. Возвращаемся. Слышим звук приближающегося транспорта. Запрятались в кустах. Смотрим, это наши знакомые приехали. Видать фруктов нарвать как и мы.

Мысль разыграть мужиков, быстро пришлась по душе. Друг остался в засаде, я тихонько подкрался поближе и спрятался. Начал хрюкать как кабан. Никакой реакции. Не слышат. Стал громче издавать звуки и шелестеть листвой. Смотрю, испугались. Оглядываются по сторонам и быстро уходят. Дух артистизма проснулся во мне. На мне была черная куртка. Надел капюшон на голову, встал на четвереньки и с громким хрюканьем стал преследовать грабителей.

Мужики со страху рванули к мотоциклу. Быстро погрузились. Мотор долго не заводился. Потом видимо со страху, газанули так, что дым столбом из выхлопной трубы повалил. Мотоцикл не тронулся с места. Видимо и передачу забыли включить. От комичности ситуации я упал на землю и громко ржал. Ребята поняли, что их разыграли. От переполненных чувств бросились на меня в надежде отомстить. В это время из-за кустов показался друг, который от смеха держался за живот. Потом смеялись все минут десять.

Когда успокоились, спросили водителя, почему только газовал, а передачу включить забыл? На вопрос он задумчиво ответил.

- Сильно испугался, не соображал вообще, что делал.

Оставляйте свои комментарии под этой статьей и подписывайтесь на наш канал! Новые байки каждый день.