Диана Арбенина вышла из больницы

Несколько дней назад 44-летняя певица была экстренно госпитализирована. Диана Арбенина лично записала видео, где рассказала о своей госпитализации.

Диана Арбенина Фото: Instagram
Диана Арбенина Фото: Instagram

«Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция – хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи – это, конечно, сила, силище. Берегите себя!», — рассказала певица.

Что именно с ней случилось и насколько серьезные у нее проблемы со здоровьем она не сообщила. Спустя некоторое время этот ролик, который она разместила в Instagram, по неизвестной причине был удален.

Потом появились сообщения, что лидер группы «Ночные снайперы» перенесла сердечный приступ и, как только ее состояние стабилизировалось, она решила покинуть медицинское учреждение. «Диана выписалась из больницы под свою ответственность. Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли, но она в принципе такой человек, который не любит лечиться. Решила выписаться, она сейчас в номере. Никакой опасности для жизни нет», — сообщила РИА Новости PR-директор артистки Мария Кохель.

По словам Кохель, певице назначили лечение, и по приезде в Москву она пройдет обследование.