​​Американка рассказала о раскрытии измены с помощью Fitbit. Трекер зафиксировал ночной всплеск физической активности

​​Американка рассказала о раскрытии измены с помощью Fitbit. Трекер зафиксировал ночной всплеск физической активности

Репортёр NFL Network (телесеть Национальной футбольной лиги) Джейн Слэйтер (Jane Slater) поделилась в Твиттере историей, как раскрыла измену своего парня с помощью фитнес-браслета Fitbit. Твит журналистки набрал популярность и на него обратило внимание издание The Daily Dot.

Слэйтер рассказала, что парень (имени которого она не уточнила) подарил ей трекер на Рождество. К тому моменту у него уже был один Fitbit, поэтому пара синхронизировала устройства, чтобы следить за физической активностью друг друга через приложение на смартфоне. Девушка подчеркнула, что они сделали это для мотивации во время тренировок, а не для контроля.

Перед своим днём рождения парень пропал и не отвечал на звонки и сообщения. Слэйтер ничего не знала о том, что с ним, пока в 4 часа ночи приложение не показало «резкое повышение физической активности» бойфренда журналистки. «Спойлер: он не был записан в 4 утра в тренажёрный зал OrangeTheory», — добавила она.

По данным Fitbit действительно можно понять, что человек занимается сексом. А 2015 году пользовательница Reddit поставила эксперимент, занявшись сексом с браслетом на руке, а затем поделилась полученной статистикой: пиковые значениям сердцебиения она сопоставила со сменой поз и оргазмом.

Пользователи оценили необычную историю с раскрытием измены через фитнес-трекер:

Каждая девушка, прочитавшая это, задумалась о том, что бы подарить Fitbit парню

Сталкивалась с подобным, но выяснила без помощи Fitbit. Активность моего бывшего повысилась бы примерно на 90 секунд, так что для приложения это бы прошло практически незаметно

Ошибка новичка. ВСЕГДА СНИМАЙ FITBIT, когда играешь в Wii U дома с приятелем

Только что купила себе и парню Fitbit на Рождество...

Но у некоторых пользователей возникли сомнения, так как резкий скачок активности в приложении Fitbit — ещё не железное доказательство измены. В изначальной истории Слэйтер не уточнила, как она подтвердила свои подозрения. Поэтому известный спортивный журналист Мэттью Берри уточнил, как развивались события:

Мне жаль, что это произошло с вами, но это удивительная история. У меня множество вопросов. Что произошло, когда вы встретились с ним? Он сознался или пытался оправдаться? Вы сказали ему, что всё поняли по Fitbit, или просто сообщили о подозрениях, чтобы посмотреть на его реакцию?

Журналистка ответила, что после случая с фитнес-браслетом подтвердила догадку об измене с помощью «перекрёстного допроса».

У Слэйтер есть и другая история измены:

Однажды у меня был парень, который напился и привёл домой другую девушку, забыв, что я осталась у него на ночь. Мы собирались в церковь на следующее утро, и я решила переночевать там. Мне стоит написать книгу