Isotonic Яблоко

Нестандартный изотоник, который я увидал как-то в Fix Price. Стоил 27 рублей. Дешмански, но я подумал, что опробовать стоит. Тем более, этикетка выполнена в таком фитнес-стиле, а в напитке, как пишут, должны быть всякие микроэлементы и не должно быть сахара. А мы проверим.

Значит, не успел я до конца открутить крышку, как в нос уже попали нотки яблока. Принюхавшись, могу твёрдо сказать, что это очень чётко ощутимый запах. Так пахнет весьма концентрированный хороший яблочный сок. 

Налил в прозрачный стакан и наблюдаю действительно зелёную жидкость. То есть это не бутылка такая (как в случае со спрайтом, который так-то прозрачный, но мы все плотно ассоциируем с цветом лайма), нет, бутыль прозрачная, а вот сам напиток реально кислотного вида. Это ещё одно интересное отличие Isotonic от всего, что я знаю. Но время пробовать! (см. ниже)

С самого первого глотка могу сказать, что это крайне специфический вкус. Очень кисло. Сильно яблочно. Сахара, как и гласила этикетка, нет, так что ощущение некоторой пресности на нёбе. Газики вроде появляются на стенках, но во рту они не чувствуются совершенно. Как ни забавно, в долгосрочной перспективе есть шлейф приторного привкуса. И в целом... я, возможно, чего-то не знаю и не понимаю. Пить Isotonic лично мне не слишком приятно. Я могу предположить, что спортсмены увидели бы здесь другой расклад, но даже с их точки зрения, я не могу понять, зачем им это всё нужно. Микроэлементы здесь явно не ахти в каком количестве, и их можно раздобыть более практичными путями (с мясом, молочными продуктами и т.д.). А нереальную кислость без сахарозы (т.е. быстрых углеводов) что толку в себя лить? Не попахивает ли здесь лишь рекламной нишей, взятой не за дело? Короче, всё же судить спортивно не берусь. Но однозначно, что всем простым обывателям брать эту жижу нет никакого смысла. Не советую.

Всех благ! Если вы хотите больше обзоров, ставьте "палец вверх" и подпишитесь!