Одиночество 31

— Это твой? — крикнула Мелисса.

—Да! — громко ответил он. — Прокатимся? — его улыбка умоляла согласиться.

— Я боюсь скорости, — все так же прокричала девушка.

— Мелисса, Солнце, выключи телефон, — засмеялся он.

— Ой, ты смотри какой умный! — весело хмыкнула Мелисса и нажала клавишу отбой.

— Спустишься?

— Да, — Мелисса хотела утешить его, она видела, как для него это важно. Поедет ли она с ним на нем или нет – это уже другое дело, но похвалить его новую игрушку – дело чести. Мелисса бросилась к шкафу, и надев синие джинсы, черную футболку и такого же цвета кроссовки, выбежала из квартиры. Закрыв дверь, побежала по лестнице. Выйдя на улицу, она сразу оказалась в объятиях самого дорогого мужчины. Макс наклонился и поцеловал ее нежно, не спеша, наслаждаясь этим мгновением.

Мелисса обошла байк, держа Макса за руку.

— Ну, как? Нравится? Только честно?! — Макс не прекращал улыбаться.

— Очень! — черно-стальной байк – был сплошная сила. Как и Макс.

— Вы друг другу очень подходите. Стильные такие, — Мелисса повела бровью и улыбнулась, — У обоих – безграничные лошадиные силы.

Наступил вечер воскресенья.

Мелисса поправляла платье возле зеркала, застегивая пуговицу на груди. Макс смотрел на ее действия и улыбался. Солнце мое.

Вечер оказался прохладным, и это было просто прекрасно. Им с Максом надо было немного остыть, а не приходить к родителям раскрасневшимися и уставшими, но такими довольными.

Сидя за столом у родителей, Макс рассказывал о путешествиях, о местах, в которых побывал, что видел и, что фотографировал. Все завалили его вопросами, а он, улыбаясь, погружался в воспоминания, маневрируя между городами и событиями.

Мелисса широко улыбнулась, услышав слово Париж.

— М-м-м — она замечталась.

— Мы обязательно поедем в Париж. Обещаю, — Макс взял ее ладошку в свою и улыбнулся.

— Обещаешь? — ее глаза заблестели от восторга.

— Обещаю, любимая.

Родителей не обошли слова – «люблю» и сплетение рук на столе. Их сердца радовались, а души подымались к небу от счастья видеть свою дочь влюбленной и любимой. Это огромное счастье.

— Макс, мы очень хотим, чтобы вы однажды пришли к нам с твоими родителями и сестрой, — искренне улыбаясь, сказала мама, нарезая пирог с черникой. Услышав слово «сестра», Макс икнул. Нужно все рассказать Мелиссе.

— Спасибо, обязательно, — Макс усмехнулся.

— Мы будем рады, Макс. Приглашаем, — добавил папа.

— Я обязательно им скажу. Они с радостью примут приглашение – уверяю, — искренне ответил парень, все так же, даря присутствующим улыбку. Вечер проходил безупречно, смех, счастье, в воздухе летала любовь.

***

— Макс.

— Что? — лаская ее волосы, сонно сказал Макс.

— Ты хочешь, когда нибудь иметь детей? — Мелисса замерла, ожидая ответ.

— Да, любимая. Я хочу девочку похожую на тебя и мальчика, который будет защищать нашу принцессу, — Макс усмехнулся от собственных слов. Приятное ощущение. Потому что наконец есть именно та – от которой хочется иметь детей.

— М-м-м, приятно.

— Я знал, что ты хочешь детей. Несмотря на все твои – «не суждено»,— Макс посмотрел на Мелиссу. Их взгляды встретились и он оторопел от мысли, которая его просто накрыла.

— Мелисса, Солнце. Мы могли уже создать принцессу, или принца.

— О, Боже! Макс! — она почувствовала, как колотится ее сердце, быстро-быстро. Эта мысль окутала ее особым счастьем. Она может быть мамой, возможно уже.

— Ты бы хотела сейчас ребенка? — Макс смотрел в глубь ее глаз, ища ответ.

— Да. От тебя, да, — Мелисса улыбнулась, но ей нужно было услышать и его ответ, — А ты?

— От тебя - только да! — Макс улыбнулся и нежно прильнул к ее губам. Поцелуй нежен, и полон надежды на светлое будущее, которое они будут создавать вместе и они заснули на диване в объятиях друг друга, а Голд у них в ногах.

Утро оказалось оживленным. Мелисса собирала Макса на работу, готовя ему завтрак, пока он принимал душ. Это чувство под названием «любящая жена» - ей очень нравилось. Раньше бы она даже не осмеливалась думать, что может когда-нибудь встретит свою половинку, а тем более не думала о браке. Однако сейчас, в эту самую минуту ее не покидало желание того, чтобы все это было навсегда. Она хотела быть с Максом навсегда, а это означало, что она мечтала когда-нибудь сказать ему – «Да!».

Мелисса улыбнулась сама себе, но это заметил Макс.

— Почему улыбаешься? — он встал у двери, опершись о косяк двери, с интересом ждал ответ.

— Просто, — еще шире улыбнулась Мелисса.

— Признавайся. Где моя честная Мелисса?! — он подошел к ней и обняв ее, еще раз спросил, — Ну?

— Я подумала, — Мелисса раскраснелась, — Ну, понимаешь, я готовлю тебе завтрак, ты принимаешь душ и это так, так по семейному. Вот и улыбаюсь, потому что мне это нравится, — честно призналась она.

— И мне это нравится. — Макс наклонился и поцеловал ее нежно, — Наш брак будет сладким. Обещаю, — Макс игриво подмигнул.

— Брак, — Мелисса полакомилась этим словом.

— Да, брак, — Макс еще раз поцеловал ее, — Хочу засыпать с тобой и просыпаться.

— И я. — Мелисса встала на цыпочки и крепко обняла его, а он ее.  

Читать дальше

Предыдущая глава

Начало

Спасибо всем кто комментирует, ставит лайки, подписывается на канал.