Как выбрать дорожную компанию?

Для того чтобы правильно выбрать дорожно-строительную компанию, которая будет выполнять асфальтирование, нужно посмотреть отзывы о организации, качество работ, цена асфальтирования и на основании этой информации сделать выбор. Обратившись за укладкой асфальта в фирму с проверенной репутацией, вы будете уверены в качестве и надежности выполненной работы.

Вы наверно задаетесь вопросом: "А как тогда выбрать надежную компанию?". Все довольно просто, вам необходимо лишь придерживаться нескольким правилам отбора компании:

1. Надежность организации
На данный момент очень много незарегистрированных фирмочек, которые не отвечают за качество работ, не дают никаких гарантий, то есть про ответственность тут и речи быть не может. Вы должны быть уверены в компании,  в которую обращайтесь. Обращайте внимание на обороты компании, на наличие разрешительных документов и сертификатов качества. Все эти документы говорят о надежности организации.

2. Масштаб компании
Самым верным решением будет обращение в крупную компанию. Такие организации точно не будут рисковать своей репутацией, заработанную годами, поэтому все работы будут выполнены на высшем уровне качества. Вы можете подумать, что такие компании выполняют асфальтирование от 10 000 кв.м и более, но это не всегда так, потратив немного времени и сил вы сможете найти ту самую компанию, которая заасфальтирует ваш объект. Поверьте, лучше один раз потратить время и силы, чем потом жалеть о некачественном асфальтовом покрытии!

3. Стоимость услуги
Почти все клиенты обращают на этот фактор огромное внимание, ведь это очевидно, каждый из нас хочет сэкономить свои средства, но на асфальтировании лучше не экономить, так как очень часто причиной некачественных работ является низкая цена, которую предлагают недобросовестные компании. Довольно низкая стоимость - индикатор, выделяющий недобросовестные фирмы. Мы понимаем, низкая цена заманивает, но плохое качество перечеркивает все плюсы, ведь вам придется переделывать покрытие, а это новые затраты.

Большинство дорожных компаний, предлагают такие низкие цены, за счет экономии на материале, то есть, пообещав вам 5-6 см асфальта, подрядчик уложит лишь 3-4 см асфальтобетона. Очень много организаций так и делают, поэтому вам может показаться, что данная цена - рыночная и справедливая.

Наверно это все основные правила, по которым стоит выбирать дорожную компанию. Мы очень надеемся, что вам не попадутся нечестные фирмы.

Если вы решили обратиться в нашу компанию за асфальтировкой, то свяжитесь с нами по телефону +7(988)564-71-76 или напишите нам на почту info@asfalting.ru