Мы приобрели новую технику!

Спецтехника ООО "Асфальт-дорога" Москва

В данной статье мы хотим поделиться с Вами приятной новостью. Наш парк спецтехники пополнился! Мы приобрели еще один новый современный грунтовый каток. Как Вам известно у нас было 37 единиц техники, из них уже 5 грунтовых катков! Мы идем в ногу со временем и обновляем наше оборудование инновационной спецтехникой.

Вчера мы приобрели новый грунтовый каток Hamm. Как Вы знаете без катка не может происходить асфальтирование. Грунтовый каток необходим для подготовки основания под асфальтировку, как мы знаем от основания зависит надежность и срок службы асфальтового покрытия.

Обязательно попозже снимем Вам видео, о том как работает данная машина, Вы можете посмотреть это на нашей странице инстаграм, вк или одноклассники(ссылки на страницы в разделе "Контакты").

Также в нашем парке спецтехники есть асфальтоукладчики, бульдозеры, самосвалы, экскаваторы, грейдеры, дорожные катки и погрузчики. Мы будем и дальше пополнять наше оборудование для более эффективного и качественного исполнения работ! Невольно понимаешь, что машины через несколько десятков лет действительно смогут заменить людей.

Что у нас теперь в планах? Теперь мы сможем еще качественней и быстрей выполнять дорожно-строительные работы, принимать еще больше заказов и радовать наших клиентов!

Качественное асфальтирование в Москве от "Асфальт-дорога"

Как Вы видите мы не стоим на месте, мы приобретаем все больше нового оборудования, изучаем новые технологии и способы асфальтирования, чтобы повысить уровень качества наших работ и быть вне конкуренции! Если Вы решили заказать укладку асфальта в Москве, то смело обращайся в ООО "Асфальт-дорога". Качественный сервис, лучшие специалисты в совокупности с современной спецтехникой дадут Вам качественное и надежное покрытие!

Для заказа звоните по номеру +7(988)564-71-76 или оставьте заявку на сайте.