О нашей гарантии и преимуществах

Гарантированное качество — "Асфальт-дорога"

В данной статье мы хотим поговорить о нашей гарантии на все дорожно-строительные услуги. Рассказать о ее сроках, условиях, об обязанностях компании и правах клиента. Надеемся Вы сегодня зафиксируете для себя много нового и интересного!

Все услуги нашей фирмы осуществляются профессионалами и современной спецтехникой под надзором опытных экспертов, которые не один десяток лет занимаются асфальтированием и ремонтом дорог в Москве и области. Однако асфальт имеет свойство разрушаться. именно поэтому на все услуги "Асфальт-дорога" предоставляет гарантию 3 года! Да, мы можем позволить себе такую гарантию, так как мы уверены в качестве работ!

Чем мы отличаемся от других дорожных организаций?

Высокая степень удовлетворенности нашей работой. Можно привести пример страховых компаний. Когда Вы страхуете свой автомобиль, то менеджер фирмы моментально отзывается, он готов подъехать к Вам прямо сейчас, в любое время, заполнить все необходимые документы и застраховать машину. В течение нескольких часов заполняются все документы, только предоставьте деньги и все будет сразу готово.

Однако, когда произошло ДТП и нужно получить деньги, то страховая организация уже не работает в таком же темпе. Долгие переговоры, экспертиза, которая длится в течение нескольких недель, а потом уже Вы с горем по полам выбивается Ваши средства. То есть, когда Вы даете им деньги они работают с максимальной отдачей, но как только деньги требуются Вам, то им плевать на клиента.

Страховые компании еще немного заинтересовано в удовлетворении клиентов, что нельзя сказать о дорожно-строительных компаниях. Дорожным фирмам очень невыгодно с финансовой точки зрения строить хорошо. Им выгодно кидать клиента, то есть взять деньги, ужасно выполнить работу и после уже забыть заказчика. Клиент только спустя некоторое время поймет, что покрытие плохого качества. 

Обращение в нашу дорожную компанию - правильное решение

Наша же компания именно этим отличается! "Асфальт-дорога" делает хорошо не только когда платят деньги, но и в то время, когда все деньги уже выплачены и работы окончены. Как только у клиента возникают проблемы мы всегда помогаем! Мы думаем на перспективу, чтобы не было проблем с асфальтовым покрытием в будущем. Да, возможно об этом Вам говорят все компании, но говорить - это одно, а делать - другое. Именно поэтому у нас много постоянных клиентов, заказав у нас асфальтирование впервые, остаются нашими клиентами навсегда!

Закажите асфальтирование в Москве у надежной компании. Гарантируем долговечность покрытия и эффективную работу. Свяжитесь с нами +7(988)564-71-76 или оставьте заявку на сайте. Удовлетворим потребности каждого клиента!