3 Должны Попробовать Свежие Салаты Для Здорового Питания

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Зеленый салат-это идеальный прием пищи, когда вы находитесь в настроении для чего - то между ними-еда, которая не слишком легкая, но не слишком тяжелая. Легко подготовить и вы можете выбрать какую шлихту использовать согласно вашему настоящему настроению.

Если вы находитесь в настроении для чего-то освежающего, но легко приготовить для вашего следующего блюда, вот 3 зеленый салат рецепты, чтобы попробовать:

Микс Мяты

Какая нужда:

  • 4 чашки свежего шпината
  • 1 чашка нарезанного авокадо
  • 1 чашка нарезанной канталупы
  • 1/2 стакана красного перца
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка мятного яблочного желе
  • 1 1/2 чайной ложки уксуса
  • 1 зубчик чеснока, фарш

В средней миске смешайте растительное масло, мятное яблочное желе, белый винный уксус и чеснок, чтобы сделать заправку. Разделите листья шпината, авокадо и канталупу между 2 сервировочными тарелками, затем посыпьте красным болгарским перцем и листьями мяты. Налейте заправку на салат, бросьте и подавайте.

Зеленый Тропический Салат

Какая нужда:

  • 1/4 свежий ананас, очищенный, вырезанный сердцевина из и мелко
  • 1/4 красный лук, тонко нарезанный
  • 4 чашки порванных листьев рукколы
  • 1/4 стакана свежей кинзы
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли

Смешайте вместе яблочный уксус, оливковое масло, кленовый сироп и соль в миске, чтобы сделать vinaigrette. Отложить. В салатнице совместите ананас, лук, листья рукколы и кинзу. Налейте соус на свежие ингредиенты и бросьте в пальто. Подавайте немедленно.

Оранжевый Сюрприз

Какая нужда:

  • 1 можно мандарин апельсины, сливают
  • 4 чашки шпината
  • 4 чашки смешанный салат зелень
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана сливочного салата
  • 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана белого уксуса
  • 1 чайная ложка семян мака

Чтобы сделать заправку, взбейте сливочную салатную заправку, белый сахар, белый уксус и маковые семена в миску. Поместите мандарины, детский шпинат, смешанную зелень салата и красный лук в тарелку с подачей и сверху с миндалем. Полейте маковое семя одевая над салатом и бросьте для того чтобы покрыть перед сервировкой.

Регулярное употребление свежих салатов сохранит ваше тело здоровым и бодрящим. Мало того, что ваш аппетит будет удовлетворен. Попробуйте эти вкусные и освежающие зеленые рецепты салата для вашего следующего приема пищи-вы, безусловно, хотите, чтобы начать есть здоровые больше!