Тринадцатая неделя беременности

Отпечатки пальцев формируются на крошечных кончиках пальцев вашего ребенка, его  вены и органы хорошо видны через все еще тонкую кожу, и его тело начинает догонять  голову.

Если у вас девочка, у нее сейчас более 2 миллионов яйцеклеток в яичниках. Ваш ребенок почти 8 см длиной (как стручок гороха) и весит почти 30 грамм.

13 недель: ваш ребенок размером  со стручок гороха

Это последняя неделя вашего первого триместра, и ваш риск выкидыша теперь намного ниже, чем в начале беременности. На следующей неделе начинается ваш второй триместр, время относительного комфорта для многих женщин, у которых были симптомы ранней беременности, такие как утренняя тошнота и усталость.

Еще одна хорошая новость: многие женщины также замечают заметное увеличение их полового влечения примерно в это время.

Параграф

До рождения еще несколько месяцев, но ваша грудь, возможно,уже начала делать молозиво, богатую питательными веществами жидкость, которая кормит вашего ребенка в течение первых нескольких дней после рождения, прежде чем ваше молоко начнет течь.

Обсудить на форуме

Вступайте в нашу группу в VK

Пожалуйста поддержите наш канал лайком, подписывайтесь на канал, комментируйте, это поможет наполнить его качественным интересным контентом.