Моя жена - Лора. 1.8

Часть 1, глава 8

8. Толстеть специально.

Здравствуйте, я – Игорь. И я женат на самой удивительной женщине планеты!

Но пусть она лучше расскажет сама.

Брат младше меня на 3 года. Иван. И я его ненавижу… Мама постоянно с ним возится, сюсюкает, целует, а на меня не обращает внимания, а то и того хлеще – «ну ты же младше, ты должна уступать»! Да с какого такого фига-то? Это моя вещь, и я ее никому не отдам.

И вот уже понеслась орущее-визжаще-кричащая «колбаса» по кухне-коридору-комнате.

«Бабах», «дзинь», «ааааааааааааа, у меня кровь бежит» это я вписалась лобешником в стекло, а осколками осыпало брата - и мама несется к нему, целует брата в попу, а меня отправляет в угол, даже не удостоверившись, что со мной все в порядке и я полчаса стою в луже крови. Как таковой вид крови меня никогда не пугал, вообще. Да и крови я не боюсь.

Хотя есть в моей головушке странное воспоминание – мне еще очень мало и я с легкостью вижу над собой внутреннюю часть стола, снизу. Болтики и какие-то металлические «бабочки» на торчащих стержнях из углов. Снизу перекладина, я уцепилась за нее руками. С края стола капает еще свежая кровь. Свиная. Это папа принес и кинул на стол мясо. Я не вижу родителей, но слышу, как они ругаются (мать у меня страшная матершиница и честно говоря, хабалка еще та, склочная).

- Ну и на какой … фиг… ты ее приволок, у нас холодильника же нет, а тут еще и пробки повыбивало, нет, что бы подумать, как я буду с дитем в такой холодине выходить и печку топить? А ты ногу целую свиную приволок! Что мне с ней делать теперь? У нас и свечи сейчас закончатся, ты их купил? Сколько раз тебе можно повторять…….

Я это слышу из под стола, а с краю медленно капает кровь. Кап…кап…кап… И теперь, когда моя жизнь очередной раз делает «финт ушами» я во сне перед большими переменами вижу эту картинку – капающая кровь и фоном ругань родителей при свечах.

Я много раз от матери слышала – «я вообще не хотела тебя рожать, но я буквально залетела с первого раза и вообще я не планировала так рано, я хотела в Институт культуры поступать или в крайний случай в Культ-просвет-училище, а тут ты!»… ну и такое прочее.

Я была не желанным ребенком. А брат планируемым – любимым сыночком.

Сколько раз я ловила себя на мысли, уж лучше бы меня не было, что я никому не нужна кроме папы и, видя, как мама «облизывает» Ваньку, а меня нет, моя самооценка и самоценность убегала далеко в «минус».

А еще и этот Педофил. Ведь стоя теперь часто в углах (я каждый из них знала «в лицо») я много задумывалась, как же мне самой себя защитить. И я начала наблюдать за Педофилом и мамой. И если я раньше не улавливала – то теперь четко видела, что он смотрит на мать с отвращением, стоит ей только отвернуться. Он ненавидел толстых! В моем детском мозгу это уложилось не с первого раза. Но дошло!

А так, как мое детское сознание оно и есть детское – оно сделало вывод – мама у меня дама курпулентная, весом этак под 100 кг, вот именно поэтому дядя Миша-Педофил ее не «трогает» там. Значит что? Значит мне надо стать такой же толстой! Все!

Но ведь для того, что бы быть толстой нужно много есть – а я не могу есть много как мама, меня воротит и тошнит. И единственное что меня увлекает, и я тогда ничего не замечаю, и не слышу – это чтение, те самые две стопки книг от предыдущего жильца. Я через силу наваливала себе как свинье в корыто и хлебала через «не хочу», а порой и не замечая, что я ем – настолько интересное оказалось это чтение.

Мой канал

Часть 1, глава 9 (продолжение)

А кто подпишется – узнает как я прочла «Вишневый сад», как чуть не утонула в болоте и зачем мы покупали спички.