Топ-5 киноляпов в Бэтмене, о которых Вы не знаете!

Эта статья будет посвящена удивительным киноляпам, которые можно найти в фильмах про Бэтмена, начиная с самого первого фильма, посвященного этому герою.

Бэтмен (1966)

Фильм, в котором Адам Уэст выдает себя за Бэтмена, невероятно сложно оценить. Наблюдать за Темным Рыцарем в его исполнении - настоящий абсурд, однако это доставляет огромное удовольствие - комедийные качества здесь неслыханны, а сцена с бомбой вызывает дикий смех и сейчас. Посмотрите сами:

Однако, давайте вернемся к самому ляпу: в одной из сцен фильма, где Бэтмен и Робин пролетают на своем автомобиле над зданием, с крыши которого им машет группа девушек в бикини. Если кто-то случайно увидит эту компанию, он увидит, что бюстгальтер одной из девушек, выглядит очень странно.

Причина очень проста. Статистка на съемочной площадке была с открытой грудью, и было решено применить к ней цензуру. Вот почему красное бикини выглядит так необычно. По-видимому, переснять эту сцену стоило бы слишком дорого.

Бэтмен возвращается (1992)

В этой картине речь идет о сцене, в которой Бэтмен снимает маску после победы над Пингвином. Нельзя не заметить, что за мгновение до того, как показывается лицо Селины, исчезает макияж у Майкла Китона, а именно круги, нарисованные вокруг глаз.

Это логичный шаг, потому что он выглядел бы довольно абсурдно, потому что сняв маску, он стал бы похож на панду.

Бэтмен навсегда (1995)

Фильм, который сопровождал меня в детстве и благодаря которому я действительно узнал характер Бэтмена. Киноляп, о котором бы я хотел рассказать - это сцена первой встречи Двуликого и Риддлера.

Загадочник появляется и неподвижно стоит с правой стороны кадра. Я не думаю, что он будет терпеливо ждать подходящего момента, поэтому я предполагаю, что Джим Керри просто ждал момента, чтобы войти в кадр.

Бэтмен и Робин (1997)

Нельзя отрицать, что Бэтмен навсегда, а также Бэтмен и Робин - это полнометражная реклама игрушек. Следовательно, в самих фильмах должна была быть какая-то основа для создания этих фигур, что, в свою очередь, привело к представлению героев в различных костюмах.

Иногда против логики, как в тот момент, когда трио героев вступают в бой с Мистер Фризом. У них совершенно разные наряды, чем когда мы их видели недавно. Это может быть объяснено тем фактом, что они на мгновение пришли в пещеру Бэтмена, чтобы сменить маскировку, но из фильма скорее видно, что они прибыли непосредственно из предыдущего места. Так что - это реклама игрушек.

Бэтмен: Начало (2005)

Погоня на Бэтмобиле, безусловно, является одной из лучших сцен в фильме Кристофера Нолана. Однако ошибок избежать не удалось.

Когда Бэтмобиле паркуется на крыше и освещается прожектором вертолета, в правом верхнем углу вы можете увидеть съемочную группу, стоящую в комнате.

Понравилась подборка? Подпишись на канал и поставь палец вверх, чтобы чаще видеть новости из мира гаджетов!