Мои черничные ночи (фильм, 2007) (когда ешь черничный пирог в уютной кафешке и мило болтаешь с Джудом Лоу)

Формат: фильм

Страна: Гонконг, Франция, Китай, США

Рейтинг: IMDb: 6.7 / Кинопоиск: 7.1

Длительность: 1 ч. 35 мин.

Фотография с сайта: https://www.imdb.com/
Фотография с сайта: https://www.imdb.com/

Одинокая молодая женщина, после расставания с любимым человеком, находится на перепутье жизненного пути, не совсем представляя, что делать дальше. Надеясь излечить свое разбитое сердце, она предпринимает путешествие через всю Америку, встречая на этой дороге разных людей, помогающих ей приблизиться к ответу на вопрос - кто она и чего хочет.

Почему рекомендую: романтичный и красивый фильм; фильм-настроение. Бывает, что хочется посмотреть что-нибудь легкое, ненапряжное и чтобы после просмотра оставалась теплота в душе - вот, как раз тот самый случай. Причем, радует что “Черничные ночи” не сопливая розовая мелодрама, вроде, я незнаю, “Красотки” (?), а неплохой реалистичный фильм, при всей его внешней черничности. Спокойное, мягкое, приправленное нью-йорским снегом и неоном вывесок, кино. Точно понравится девушкам. Смотреть в расслабленном состоянии.

Рейтинги у “Черничных ночей” везде средне-низкие, к слову. Ну, тут либо заходит под настроение, либо нет.

Кратко: Поиски себя / Романтика / Нью-Йорские ночи / Одиночество / Маленькое уютное кафе / Кофе и черничные пироги / Чувственность азиатского кино плюс все остальное - от американского кино / Дорога / Любовь

Трейлер в первом комментарии: