2 Реальные и странные кладбищенские истории.

Эта история произошла с Ириной летом 2017 года в небольшой деревне. Она и ее подруги решили развлечься ночью. Так как в деревне девушки бывали не так часто, они не знали всех ее легенд и историй. Девушки решили вызвать духа, и расспросить у него про интересующие их вопросы. Оля, одна из Ириных подруг долго сопротивлялась, но в конце концов подруги уговорили ее, и она отправилась на кладбище вместе с ними.

Подойдя к кладбищенским вратам, девушки долго пытались их открыть, но у них ничего не получалось и они решили лезть через забор. Оказавшись на кладбище, вначале подруги как в ступор впали, но Оля все же не растерялась и начала набивать карманы кладбищенской землей. Юлия, еще одна подруга Иры, начала доставать из кармана свечи и бумажку с какими-то заклинаниями. Она зажгла свечу, рядом положила землю и начала бормотать слова, написанные на листе бумаги.

Случилось необъяснимое, девушки от увиденного обомлели и боялись пошевелиться - Юлия начала разговаривать не своим голосом и орать что-то невнятное. Ира и Оля испугались не на шутку и рванули с кладбища домой. Юлю, они дождались через час на берегу реки, она нашла их и выглядела очень испуганной. На все вопросы не могла дать точного ответа.

Юля предложила пойти искупаться, чтобы снять напряжение, и так ярко описала тихую заводь у плотины, как будто бывала там тысячу раз. Хотя до этого ни разу там не была. Удивились, но не придали особого значения. Купание прошло спокойно, только Юле иногда казалось, что ей тяжело плыть из-за тяжести в ногах, ну видимо от усталости.

Прошло много времени, подруги начали постепенно забывать о случившемся. Но однажды Ире позвонила Юля вся в слезах и говорила, что тот, кого она видела на кладбище, до сих пор ее преследует. Ирина сразу же отправилась к Юле домой. Приехав, она услышала леденящую кровь историю.

Девушка рассказала, что рядом с ней присутствует дух невесты, который не оставляет ее в покое. Кроме этого, этот дух ужасно выглядит и пахнет и постоянно плачет. Этот дух впервые явился к девушке на кладбище и теперь постоянно преследует ее. Юля сказала, что по деревенской легенде, оказывается девушка спрыгнула с плотины после смерти жениха. По голосу и виду подруги Ира поняла, что она очень сильно напугана и решила остаться у нее ночевать.

Переночевали спокойно, Ира уехала от подруги на следующее утро, и все казалось было хорошо. В четыре вечера Юля позвонила и сказала, что у нее все прекрасно, но позже Ирине сообщили, что ее подруга покончила с собой, сбросившись с той самой плотины, с которой спрыгнула когда-то
Черная невеста.

Светлана молодая интересная девушка двадцати трех лет. В начале 2000-х она похоронила своих родителей, они погибли в ДТП. Как то весной она решила поехать навестить могилки. Кладбище располагалось в пяти километрах от города в соседнем хуторе. Чтобы добраться туда, Свете необходимо было ехать сорок минут на электричке. По дороге девушка придремала, и ей приснился сон, как будто на пороге дома сидят ее родители и уговаривают ее не идти на кладбище. Девушка не придала этому значения, и выйдя на нужной остановке отправилась знакомой тропкой.

Зайдя на территорию кладбища, девушку одолел страх, и ей стало очень холодно. Ей было страшно, но она продолжала идти к могиле родителей. Вмиг девушка заметила рядом незнакомую ей женщину в непонятном одеянии,старого покроя, которое носили в военное время. Она пристально смотрела на Светлану и молчала..

Света подошла к могиле своих родителей ближе и принялась делится, что у нее происходит на душе. Как только она закончила, странная женщина накинулась на нее и начала кричать, что это ее место, а они ей мешают. Девушка всеми силами пыталась угомонить ее, но она не успокаивалась.

На миг девушка осознала, что к чему. Света вырвалась из рук страной женщины и начала громко произносить молитвы, а та в свою очередь начала очень громко кричать. С каждой произнесенной молитвой женщина становилась все страшнее и, в конце концов, она превратилась в груду пепла. Света от увиденного упала в обморок и пришла в себя только в больнице.

Девушке после этого снился сон, в котором ее умершие родственники говорили, что зря она их не послушала и пришла, и теперь ей грозит опасность. После этого сна Света много месяцев ходила по архивам и пыталась понять, что с ней произошло на кладбище.

Из архивов она узнала, что раньше на этом кладбище хоронили всех военных и простых людей, которые погибли при боевых действиях во время Великой отечественной войны. И на их могилках было массовое захоронение расстрелянных красноармейцев.

После этого девушка больше не ходила на это кладбище, а через три месяца заболела неизвестной болезнью и умерла при непонятных обстоятельствах.

Ставьте класс и подписывайтесь на канал, будет много интересных историй.