~$_$~ЗАХАЛЯВИМ С АЛИ~$_$~

Blackview BV9600 Plus - флагман, не знающий преград

Китайская компания Блэквью значительно изменила свой имидж. Если еще пару лет назад ее ассоциировали с бюджетными смартфонами, то сегодня большая часть аудитории ценит именно ее защищенную продукцию среднего и верхнего ценовых сегментов. Герой же сегодняшнего обзора имеет все шансы увеличить количество подобных пользователей.

Внешность новинки привлекательна для IP68-сегмента. Телефон не назовешь компактным, однако двойной фотомодуль, огромная 6,21-дюймовая безрамочная AMOLED-панель, сканеротпечатков пальцев (Plus-версия -внутриэкранный) и обилие качественного металла делают дизайн практически безупречным. Яркость и контрастность дисплея поразительно высоки, равно как и его разрешение в 2248x1080 пикселей. Экран при этом характеризуется низким энергопотреблением. От батареи в 5580mAh легко добиться около 10 часов активного экранного времени даже при 4G-серфинге и играх.

С последней категорией приложений проблемы вряд ли возникнут из-за применения отличных технических характеристик в виде мощного процессора Mediatek MT6771, 6гб ОЗУ и видеочипа Mali G72-MP3. Покупатель смело может выставлять максимальные настройки графики. А проблема нехватки памяти вряд ли возможна при 128гб ПЗУ и слоте для карточек microSD.

Основные 16 и 8-мегапиксельные фотокамеры от Sony выручат при фотосъемки даже в плохих условиях освещения, да и фронтальный сенсор в 8мегапикселей не подведет при запечатлении селфи с друзьями. Набор дополнительных достоинств в лице NFCOTG, LTE и Android Oreo закрепляют за девайсом статус изумительной покупки за свои деньги. Купить

Еще больше товаров в нашей группе ВКонтакте