Чем я питаюсь

Вам, люди добрые, наверное интересно где же я добываю себе пропитание? Да, действительно, не помереть с голоду - это самая главная задача бомжа.

Ну что тут можно рассказать? По разному бывает. Чаще всего я ошиваюсь около ларьков с фаст-фудом. Там бывают в урны выкидывают только что надкусанную шаурму или же хот-дог. Еще заглядываю на задние площадки крупных супермаркетов, если конечно, туда есть доступ. Туда бывает выбрасывают различного рода просроченные продукты. Иногда даже самые настоящие деликатесы (по меркам бомжа, естественно). И кстати говоря, несмотря на просрочку они могут быть и очень даже съедобные и даже вкусные.

Иногда приходиться выпрашивать еду у прохожих. Но это уже если ситуация совсем тяжелая. Обычно я стараюсь этого не делать из чувства самоуважения (несколько странно слышать это от бомжа, неправда ли?). Да, часто посылают на три буквы. Но есть и добрые и отзывчивые люди, которые покупают мне еду.

Если Вы тоже добрый и отзывчивый человек и хотите мне помочь, то подпишитесь на мой канал, поставьте лайк, сделайте репост. И дай Вам Бог здоровья!!!