Разовый осмотр 💻 Toyota Land Cruiser 200

Появления данного экземпляра в объявлениях о продаже сразу вызвало большой интерес сразу у нескольких покупателей по всей стране.

Конкретно наш клиент был из Иркутска, а по приезду в автосалон менеджеры сказали что данным автомобилем 🚗 заинтересовался даже покупатель из Владивостока.

Что же вызвало столь больший интерес у поклонников 200-го крузера? Заявлено в объявлении: ПТС 1 хозяин, авто 2012 года, куплен в 2013, конечно же безупречное состояние и один крашенный элемент, а самое главное пробег 62 тыс. км, подтвержденный дилерским обслуживанием. Что ж осмотр Toyota Land Cruiser 200 проходил далеко не в первый раз поэтому имелось достаточное представление о данном автомобиле и о том в каком состоянии он может быть.

Нет, нельзя сказать что все двухсотки которые продаются являются мягко скажем изношенными. Toyota нравится потребителям своей надёжностью, поэтому чаще всего бывает что данные автомобили остаются поистрепанными первыми владельцами, а муки по восстановлению ложатся на плечи последующих покупателей. Именно это и интересовало нашего заказчика: в действительности ли пробег данного авто 62 тыс. и состояние соответствует заявленному.

Осмотрев автомобиль стало понятно что по своему предназначению он не использовался. Кузов находился действительно в родном окрасе за исключением заднего крыла и в очень достойном состоянии. Кол-во внешних дефектов было минимальным, незначительным недостатком были следы битума по обеим сторонам автомобиля.

Технически же автомобиль не вызывал никаких вопросов. Да и что может быть на таком пробеге. Салон также находился в превосходном состоянии.

Статья из группы ВК Волк Авто

Будем благодарны за вашу любую оценку или комментарий! 👍