Скоро насвободу! Или как дела у Кокорина и Мамаева.

Очень интересная развязка может получиться в деле Кокорина и Мамаева. 8 декабря будет заседание суда где все и решиться. Дело очень резонансное. И суду будет не просто. Есть уже некоторые мнения по этому поводу. Давайте посмотрим.

Виталий Кузьмин, председатель Московской коллегии адвокатов «Виталий Кузьмин и Партнеры»:
— Может быть реальное наказание, но я всё-таки склоняюсь к тому, что срок будет условным. Им просто «пальчиком погрозят», и на этом всё кончится. Если их посадят за то, что они сделали, общество может всколыхнуться.

Интересное мнение . На просторах интернета есть люди которые аплодируют Кокорину и Мамаеву за их деятельность! «Что давайте бить чиновников! » слышится со всех сторон. И мне становиться не посебе. Эта парочка даже неподозревала кто этот мужчитна и просто напали . А им пальчиком погрозят. Но больше го мне понравилась вот этот ответ- Виталий Криворученко:
— Скорее всего, будет небольшой срок, но условный. Есть такая поговорка: бей своих, чтоб чужие боялись. Им избрали мерой пресечения заключение под стражей в целях профилактики, потому что дело имело большой общественный резонанс. Хотели показать, что наших звёзд тоже можно привлечь. По той же причине некоторые губернаторы и министр Улюкаев отбывают наказание. Надо показать, что у нас перед судом и законом все равны. Это будет публичная порка. Их реально не посадят, но будет общественный резонанс, чтобы научить других.

Им вменяют преступление средней тяжести, они ранее несудимы, признали свою вину, в этой ситуации суд, чтобы дать реальное наказание, должен мотивировать своё решение. У них заслуги перед родиной, положительные характеристики, за них уже поручился Кадыров, сказав, что возьмёт их в «Ахмат», какое бы наказание им в итоге ни дали. Просто клакласс мы боимся а они могут продолжать. Думаю что бы боялись их и надо либо посадить либо лишить возможности попасть на высокий контракт раз деньги так портят людей. Я думаю публичное лицо должно отвечать за подачу плохого примера гражданам.