Сливочный суп с грибами

Очень-очень вкусное сочетание грибы-плавленый сырок. Попробуйте.

Легко готовится, вам понравится. Этот суп станет вашим любимым!

И домашние, совершенно точно, будут от него в восторге!

Компоненты:

шампиньоны — 200 грамм;

картошка — 2 штуки;

сливки или молоко — 100 грамм;

морковка — 1 штука;

сырок плавленый — 70-100 грамм;

лук — 1 штука;

укроп — 1 пучок;

соль, перец — по вкусу;

Растительное масло- 2 столовые ложки.

Как готовить:

Описываю именно свою последовательность действий.
Так как я предпочитаю не очень много времени проводить на кухне и стараюсь максимально быстро приготовить, поэтому никогда не теряю времени: пока жарю одно, чищу-режу другое и т.д.
Может вы более основательно подходите к процессу готовки, тогда сначала приготовьте ингредиенты, нарежьте, а затем вперед! Делайте, как вам удобно. Итак:

1. Закипятите 2 литра воды.

2. Пока вода кипит-картофель чистим и режем кубиками. Кладем в закипевшую воду и варим 10 минут.

3. Пока варится картофель, делаем зажарку. Для этого чистим, режем лук кубиками. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом, делаем небольшой огонь. Периодически помешиваю.

4. Пока жарится лук на сковороде- чистим, трем морковь на терке. Кладем на сковороду к подрумянившемуся лучку. Периодически помешиваю.

5. Пока жарится морковка и лучек-чистим, моем, режем шампиньоны вдоль. Кладем на сковородку к лучку и морковке. Жарим 3-4 минуты. Периодически помешиваю.

6. Пока жарятся грибочки-режем кубиками плавленый сыр.

7. Готовую зажарку добавляем в кастрюлю вместе с сыром и проварим еще 5 минут.

8. Пока варится зажарка-режем зелень. Добавляем соль, перец, зелень.

9. Доводим до кипения, снимаем с огня.

Очень вкусно с сухариками!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Ставьте пальчики вверх!

***Делитесь в соц. сетях***

САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА