как я работала тайным покупателем в такси.

Утро бывает добрым, особенно если предлагают деньги и бесплатные поездки!


- Привет, ты же на такси часто ездишь, не хочешь заработать?
- Хочу!
- Побудь тайным покупателем у моих водителей, поездки за наш счет будут и за запись разговора еще переведу. Что на записи должно быть напишу.

- договорились.

Деньги на дороге не валяются, почему нет.

И так мне надо было вызвать машину, и рассказать водителю, что я скоро уезжаю отдыхать и мне нужна будет машина в аэропорт, узнать расценки. И самое главное, чтобы таксист сам предложил на прямую отвезти меня в аэропорт. Дать свой личный номер телефона. Все это должно быть подтверждено записью на диктофон.

До, этого такого опыта у меня не было. Я немного волновалась. Это оказалось проще чем я думала. Водители легко шли на разговор. Сами Помогали мне. Подставлялись очень легко. Я ездила пять раз с разными таксистами и каждый договорился со мной о поездке в аэропорт. Все предложили сами и уже подсчитывали прибыль с улыбкой. Трое из них назвали сумму выше чем в тарифе было предусмотрено, на что рассчитывали не знаю. Я просто улыбалась и соглашалась.

Сначала мне было немного стыдно подставлять сотрудников таксопарка, но это просто работа. Не самая сложная и мне даже не пришлось уговаривать никого. Таксисты сами в в поисках наживы готовы были на все.

А, как вы считаете, это просто работа или не надо было соглашаться.

Я не жалею об этом опыте. И если будут предложения, соглашусь)