Умная свекровь - худший враг. Месть

20 December 2018

Знакомая рассказала. Сидит ревет.

С мужем знакомы со школы. Встречаться начали в институте, никакой искры не было, все ровно красиво, свадьба, дети. Семья полная чаша, муж на руках носит, дети радуют. Свекровь души не чает. Все хорошо.

И тут как часто бывает, когда все хорошо произошло не вероятное.

Влюбилась как кошка. Только не в мужа. В мало знакомого мужика - Васю.

Что делать не знаю. Семья важна, но жить так дальше не выносимо.

Но, любовь нечаянно нагрянет. Когда ее совсем не ждешь.

Любовь ее новая отвечала взаимностью, и был совсем не против. Только ему ничего серьезного не надо. Ничего не обещал. Воздушных замков не строил. Вот развлекаться был готов. Ему так удобно было.

Роман случился бурным, глаза у знакомой горели. Не устояла от соблазна. Отношения с мужем даже лучше стали, мозг не выносит, вдет себя тихо. Глаза счастливые, улыбается. Только вот свекровь что-то почувствовала. Стала очень аккуратно все выяснять. Ничего особо не узнала и успокоилась.

И все бы ничего, только ехала как-то в отпуск свекровь, и услышала как попутчикам про свою дуру-бабу мужик хвастается. Что безотказная, как от мужа гуляет, как ему удобно, делает все для него, подарков не требует, сама на шею кидается. Фото показал. Глянула женщина краешком глаза в телефон, и узнала свою невестку. Сердце замерло, хотела сразу сыну все рассказать, но сдержалась. Решила мстить.

Дальше умная свекровь собирала компромат на невестку свою, когда уходит, приходит, настояла с работы чтоб уволилась та. На синяки обращала внимание воспитателей в саду у ребенка. Намекала что попивает их невестка. Соседям небылицы рассказывала. И знаете, в итоге отомстила... Жестоко... Сыну глаза открыла, на измены.... Ребенка через суд отобрала, все по закону сделала... Довела до нервного срыва... Ничего ей не оставила...

До основания жизнь разрушила, все продумала.

А, Вася, ушел сразу, зачем ему эти проблемы...

Так и осталась у разбитого корыта, еще и алименты платить должна. А, не чем... Работы нет, семьи нет, здоровья нет, жилья нет. Готовят документы на лишения родительских прав, свекровь и бывший муж... Чтоб вообще больше в жизни она у них не появлялась.