Ад существует?

Мы живем в мире, в котором есть противоположности. Есть белое и черное, горячее и холодное, доброе и злое, умное и глупое, веселое и грустное. Есть темная энергия и светлая. Каждому действию есть противодействие. Это нужно для того, чтобы была гармония. Когда нарушается баланс, происходит перевес в ту или иную сторону, тогда возникают различные проблемы, болезни, несчастные случаи, которые указывают нам на наши ошибки, на то, что мы свернули с пути.

Темная энергия существует для того, чтобы разрушать старые энергии, сознания, ограничения, выводить их и освобождать от негатива. Методы могут быть различными, от негативного воздействия окружающих, в том числе и среды, до летального исхода, то есть перехода в иной мир.

Иерархия темных сил действует в интересах Бога, потому что самый Высший разум - Абсолют управляет всем и вся. Это обусловлено тем, что в нашем плотном мире темные силы легче адаптируются, чем светлые, которые находятся на очень высоких вибрациях.

Когда человек начинает поднимать свои вибрации, становится просветленным или это ему дано с рождения, то, как правило, ему выпадает очень много серьезных испытаний, которые он должен преодолеть, получив соответствующие уроки и выйти на новый уровень. Если он не проходит эти уроки или не делает правильных выводов, то эти уроки будут ему идти до тех пор, пока он не осознает ошибочность своего пути. Воля каждого человека священна - ее никто не вправе нарушать, ни светлые силы ни темные.

Ада как такового не существует, вернее есть Чистилище, но оно находится над нами, то есть там вибрации выше чем на Земле. В Чистилище происходит очищение Душ от земной жизни и дальнейшее распределение в зависимости от желания каждой Души. Именно в Чистилище с человека спрашивают за все грехи, сотворенные во время его воплощения, по делам и воздается каждому человеку.

Ад может человек создать сам себе в своей собственной жизни. Когда он не осознает божественную сущность себя, когда не принимает свою жизнь такой какой она является на самом деле, когда он не верит, не любит и не надеется на возможность обретения покоя и мира в своей Душе.

Когда человек умирает, что его Душа поднимается на тот уровень, которому созвучны ее вибрации. Бывает так, что в земной жизни у человека был очень большой объем грубой энергии, которая заключается в удовлетворении своих инстинктов - покушать, поспать и не бояться (голод, холод, страх), когда человек не заботился о своей Душе, например, живя в алкогольной, наркотической и иной зависимости. Тогда энергии его Души не хватает, чтобы подняться даже в Чистилище, и такая Душа остается на земле.

Привидения, различный полтергейст - это все Души неупокоенные. Конечно кровным родственникам нужно обязательно молиться за таких людей, для осуществления перехода в иные миры. Молитва по Роду по крови дает мощный рывок и тогда душа вырывается из земного плотного мира. Молиться можно и нужно хотя бы в течение года, когда Душа находится на Земле. Наши предки знали, что Души не уходят отсюда в течение года, поэтому мы отмечаем 9 дней, полгода и год упокоившимся.

Светлые силы всегда сопровождают нас как в этом мире, так и в тонком плане - это наши Ангелы-Хранители, наши путеводители на жизненному пути. Всегда нужно помнить что мы не одни в этом мире, у нас всегда есть помощь и поддержка наших дорогих Ангелов - Хранителей.

Единство и борьба противоположностей заложены в основе нашего мира, потому что все познается в сравнении. Так устроен наш мир и принятие этого принципа способствует осознанию реальности своего воплощения и реальности окружающего мира.

Надеюсь, что эти знания пойдут Вам на пользу! Если моя статья заинтересовала вас, то подпишитесь на канал - постараюсь поделиться новой интересной информацией) Благодарю за ваше внимание)