История одного исцеления

Жила была одна женщина, сорока лет, все у нее было, муж, двое детей, работа, новый дом, стабильный доход. Казалось бы живи и радуйся. Но вот в один прекрасный момент она узнала что у нее онкологическое заболевание женского органа. У нее началась паника и страх, она спрашивала себя: как так, почему я, как же мой муж, мои дети, моя семья, мой дом? И не находила ответа, потому что ужас и страх отнимал всю энергию.

Страх расстаться с жизнью очень мощный стимулятор для того, чтобы оценить эту жизнь и пересмотреть ее заново, все свое мировоззрение, начиная с самого детства. Человек начинает жить осознанно, то есть появляется осознание ценности самой жизни. Для каждого человека момент осознания жизни свой. Есть даже такая притча. В одном монастыре было кладбище, в котором на нагробных плитах были написаны периоды жизни монахов - 19 дней прожил, 17 минут прожил, 1 день прожил. На вопрос, почему так мало, они что умерли младенцами? Был получен ответ, что здесь указаны периоды осознанного пребывания в этом мире.

Главное в исцелении это осознанное желание жить, понимание для чего нужна жизнь именно тебе, работа над собой, которая заключается в принятии себя, принятии своей болезни, принятии и благодарении, за дарованную возможность исцеления, за весь жизненный опыт, который был дарован в этом воплощении. Надо жить в настоящем времени, потому что прошлое уже прошло, будущего нам не дано знать, а есть только здесь и сейчас, есть сегодняшний день который нужно прожить , как последний. Простить все обиды, особенно прошлые, именно они являются источником онкологических заболеваний.

Многие думают, что, вот пойду к целительнице, она мне поможет, и буду жить как раньше. Но так не бывает, исцеление дается людям, которые готовы меняться сами, готовы поменять свое мировоззрение, покаяться, простить всех за все и всегда благодарить, благодарить и благодарить за все что дается в этой жизни. Покаяние и прощение - это самое важное. Даже в древней Руси, если человек заболевал, то говорили, покаяться тебе надо в своих грехах, нагрешил видать где-то много. Жить как раньше тоже не получится, потому что жизнь становится совсем другой, наполненной различными красками, радостью, счастьем, любовью, благодарением, успехом, везением. Человек как-будто просыпается от сна, его больше не волнует факт смерти, потому что ее не существует. Приходит осознание того, что наш мир это наши мыслеформы, мы сами его формируем.

Смерть это лишь переход в иное состояние. Когда уходит страх, то появляется возможность наслаждения жизнью во всех ее проявлениях, природа, животный мир, окружающие люди. Все происходящее начинает иметь особенную роль в жизни такого человека, появляется ответственность за свою жизнь, человек выходит из состояния жертвы, полностью меняется мировоззрение, все встает на свои места.

Говоря ненаучным языком, рак это когда клетки, не получая энергии или получая ее в искаженном виде, начинают расти и делиться как попало, как-бы заслоняя собой или пожирая здоровые клетки. Одним американским ученым было проведено исследование, в котором он обнаружил, что раковые клетки начинают расти и делиться как по команде. Это действительно так, потому что команда эта дается Высшими Силами с целью становления человека на путь истинный. К сожалению иногда этот путь становится последним. В таких случаях Душа человека выбирает смерть, то есть окончание своей программы в этом воплощении. Но шанс исцеления дается абсолютно всем, важно только правильно им воспользоваться, статьи самим собой, заглянуть себе в Душу, отпустить все страхи, обиды то есть осознать ценность своей жизни.

Вернемся к этой женщине, после обследования ей назначили курс лучевой и химиотерапии, который она благополучно прошла. Так вот для этой женщины мир стал осознанным. Ей на помощь Высшие Силы и Ангелы-Хранители прислали своих помощников в виде мудрых наставников, книг Нила Доналда Уолша, Домашевой-Самойленко и Самойленко и ряда других авторов, людей с целительной энергией, которые смогли на тонком и физическом плане помочь этой женщине в исцелении. Даже Иисус Христос исцелял только тех, кто искренне желал исцеления и был к этому готов. Она научилась читать молитвы, она начала слушать свое сердце, в котором было много нерастраченной любви. Она начала работать с пространством, ее окружающим, очищать его и наполнять любовью, помогать другим людям. Ей помогали и поддерживали ее родные и даже начали меняться в лучшую сторону. Процесс этот был долгим и не легким. Она выздоровела и вместе с выздоровлением обрела новый мир, наполненный любовью, которой она делится с нами. За этот новый мир, который обрела, она благодарна всем, кто помогал ей в этом.

Надеюсь, что эта информация пойдет Вам на пользу! Всем любви!

Если вы еще не подписаны, то подпишитесь на канал и, после прочтения статьи, не постесняйтесь нажать «палец вверх». Тем самым вы окажете неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса.