Разнообразие в сексе

Начало отношений обычно всегда запоминается. Ведь в этот период все присутствует – и страсть, и нежность. Но потом это все плавно отходит на задний план. Интимная жизнь превращается в обязанность и уже не доставляет такое удовольствие, как прежде. Поэтому и нужно прибегать к разным уловкам и хитростям, чтобы вносить в секс разнообразие.

Нельзя стоять на месте, нужно меняться, чтобы отношения развивались. Можно поэкспериментировать с образами, перекрасить волосы или воспользоваться париками. Даже новый макияж способен заинтересовать мужчину.

Экономить на себе нельзя. Женщины начинают откладывать свои желания на потом и в итоге до них так и не доходят руки. Обновлять гардероб надо в обязательном порядке. Покупать не только наряды, но и нижнее белье, новый парфюм.

Смена обстановки тоже способна разжигать страсть. Можно попробовать на природе, отправиться в отель. А можно и вовсе рисковать, занимаясь сексом в туалете у друзей, в лифте, автомобиле. Непривычная обстановка разжигает остывшие чувства.

Игры – хороший способ внести разнообразие. Сексуальные образы сводят мужчин с ума. Образ может быть любым: покорная гейша, медсестра, рокерша, учительница, секретарша. Главное оставаться при этом самой собой. Воплощение сексуальных фантазий точно не оставит равнодушным мужчину, даже если женщина с ним живет уже не один год.

Эротических игрушек в секс-шопах сейчас огромный выбор. Оба партнера могут подобрать что-то интересное. В этом вопросе главное не стесняться и не бояться пробовать новое.

Спальня должна быть особенно обставлена, если обычно только в ней происходит половой акт. Спокойная музыка, ароматические свечи, лепестки роз – такие, казалось бы, мелочи способны возбуждать обоих.

Или можно стать для мужчины фотомоделью. Пускай он проведет эротическую фотосессию. В процессе в нем наверняка проснется страсть и закончится все запоминающимся сексом.

В общем, построив семью, не стоит забывать, что над отношениями надо работать постоянно. Нельзя добиться идеального секса, ходя дома в поношенном халате и ложась спать каждый в своем углу кровати.

P.S. Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк) Скоро много интересных статей.