Путевка в предательство

Мы с моим супругом вместе еще со студенческих лет. Все тяготы и невзгоды прошли с ним. У нас родился ребенок, я уже было подумала, что жизнь стала лучше и была очень рада.

Ко мне часто приходят отрывки воспоминаний из прошлой жизни с уже ныне бывшим мужем. Например, скромный букетик полевых цветочков, который был для меня самым дорогим. Я никогда не капризничала, так как понимала, что очень скромный доход не предусматривает дарение огромных букетов и дорогих подарков.

Он никогда не просил помощи у родственников. У него появилось желание показать, что он обойдется без чьей либо помощи, позже он конечно же подтвердил это, когда смог организовать свое на тот момент маленькое дело. Мне было приятно это видеть и я гордилась им, своим хоть и скромным заработком старалась помогать ему развиваться.

Вспоминаю то утро, ровно год как мы уже женаты и супруг купил два билета на юг. Казалось, что в тот момент людям, которые экономили даже на самом необходимом, это было не по карману, однако муж успокоил, объяснив, что мы заслуживаем этот отпуск. Я отправилась за новым купальником и прочей атрибутикой, а после мы уехали в наше путешествие. В будущем это переросло и в поездки на отдых за границу, дорогие подарки и много цветов. Но в данный момент я возвращаюсь мыслями к тем самым полевым цветам и неделе на юге, а не к тому, что было, когда мы стали жить в хорошем достатке. Именно раньше я была жизнерадостна.

Вот и наступил день, когда супруг очередной раз принес путевки для нас. Но в последний момент выяснилось, что из-за работы он не сможет полететь и сказал отправляться самим. Мне ничего не оставалось, как попытаться перенести поездку на подходящее время, на что муж сказал, что сын уже настроен ехать и вообще с этой работой непонятно, когда будет возможность отдохнуть. Я очень не хотела возвращать билеты и позвонила подруге, попросив составить нам компанию. К моему сожалению та отказалась, уверяя, что сейчас очень занята и не сможет, я честно сказать была удивлена и расстроена. Немного подумав, я взяла с собой маму, ведь она давно никуда не ездила с нами.

Стоя в очень длинной пробке мы с ужасом осознавали, что опоздали на самолет. Я плакала, понимая, что отдых так и не состоялся, но мать успокоила меня, сказав, что видимо не судьба, не просто же так с самого начала все не задалось с этой поездкой. Мы попросили таксиста отвезти нас в загородный домик, там отдохнем, подышим свежим воздухом, да и сын отвлечется, а ближе к концу дня вернемся домой. Решили сейчас никому не говорить, зачем лишний раз огорчаться.

За городом было очень хорошо, мама даже захотела переночевать здесь день-другой, но мне хотелось скорее к своему мужу, рассчитывая, что скоро мы рванем куда-нибудь все вместе. Вечером всех нас застала неожиданность! Супруг подразумевал, что мы сейчас во всю наслаждаемся отдыхом, и был не один. С ним была моя та самая подруга, которая отказалась составить мне компанию. Я в этот же момент заявила о расторжении брака, с того момента прошел уже год, он так до сих пор никого себе и не нашел, как и я. Обидно, что теперь сын растет без отца. Сейчас мне периодически звонит и хочет попробовать вернуть к жизни эти отношения.

Но вот только как быть в этой ситуации после такого?

Делитесь своим мнением в комментариях, обсудим вместе
Благодарю за подписку и лайк, этим вы можете поддержать канал!