Максим Шевченко: «Путин как политик это зло для страны, зло для моего народа»

У журналиста Максима Шевченко в очередной раз поинтересовались его отношением к действующему Президенту РФ. Во время стрима на его youtube-канале, один из зрителей задал вопрос он «за» или «против» Владимира Путина. Максим Шевченко так высказался по данной теме:

«К Владимиру Путину, как человеку я отношусь с большим интересом. Потому что человек то он, конечно неординарный и необычный. Но я считаю, что 1999 году Путин нас всех обманул, дал нам надежду, что сейчас эта страшная ельцинская свистопляска закончится и начнется формирование осмысленной политики в стране. В итоге они просто отобрали у ельцинского окружения имущество. Забрали это имущество себе и на этом всё закончилось. Путин просто держится за власть и вся его группировка держится за власти. Они просто реставрируют какое-то аристократическое, олигархическое государство. Поэтому к Путину как к политику я отношусь крайне плохо. Считаю, что Путин как политик это зло для страны, зло для моего народа. Он реставрировал, даже не реставрировал, а создал заново систему такого олигархического и бюрократического угнетения, такого нового феодализма, которую никогда прежде не знала моя страна. Они работают на уничтожение духовных сил народа и на сохранение собственной власти любой ценой. Это режим тиранической олигархии. И это отвратительно...»

Видимо, личность Максима Шевченко становится всё более популярной в сети и поэтому возникают подобные вопросы. На самом деле журналист, а с недавних пор ещё и политик уже неоднократно отвечал на подобные вопросы. Например в материале «моя главная претензия к Путину» этот вопрос раскрыт значительно более полно.

Все изложенное выше, исключительно мое личное мнение не призванное оскорбить чьих-либо чувств и убеждений. Жду Ваши комментарии и подписывайтесь на мой канал – будет интересно!