«Они лучше чем мы знают, что власть просто прогнила. По сути дела, она уже завалилась», - Дмитрий Потапенко

Дмитрий Потапенко на телеканале СПЕЦ поделился тем, что в 2021-2022 году нам стоит ждать очередной мировой экономический кризис. И ответил на вопрос, как власти РФ готовятся к этому кризису:

«Власти очень правильно делают, что по первым каналам и гонят пропаганду о том, что «стойте, мы всё уладим» и о незыблемости власти. На самом деле они лучше чем мы знают, что власть просто прогнила. По сути дела, она уже завалилась. Нет никакой вертикали власти, нет никакого ядра, нет какой-то объединяющей единицы. Есть такое сгнившие тело, у которого живут отдельно руки, отдельно ноги а, зачастую, руки между собой ещё и ссорятся. Если посмотреть по их действиям, то они готовят кубышку к надвигающимся кризису 2021-2022 года. Власти понимают, что кризиса избежать невозможно. Причем это будет мировой кризис и нас он накроет существенно больше. Поэтому и задача у них, как у мышки засунуть к себе в норку по максимуму зерна. Зерно на всех остальных - на бизнес, на экономику они не расходуют. Наоборот растят свои имущественные ресурсы, свои властные ресурсы. Их задача будет, как у крокодила сидеть и смотреть, кто из их же коллег начнет первым заваливаться, чтобы его сожрать»

Действительно, на фоне бессчетных разговорах об экономических прорывах и, мягко говоря, лукавства, про то, что реальные доходы начали устойчивый рост, фактически мы видим, как я это называю финальную гастроль. Власть идет в разнос. У меня складывается впечатление, что чиновники уже полностью не следят за своим языком. Не говоря уже о «ручонках». Но вернемся к словам Дмитрия Потапенко, который привел конкретный пример такого поведения власть имущих:

«Это, то как они осваивают действующие месторождения нефти и газа. Технологией нормального землепользования подразумевалось, что поле (месторождение) сначала сверлится по дальнему радиусу, а потом только приближается к центру. Это делается для того, чтобы выработать весь пласт. Но сейчас такой задачи нет. Надо действовать быстро, на опережение. Поэтому пласт начинает сверлиться от центра к краям. Последний скандал с загрязнениями хлорорганическими соединениями показывает, что они стараются выжать максимум нефти при минимальных вложениях. Основная проблема в том, что существующие сейчас месторождения уже освоены. А чтобы выходить на новые большие и уже разведанные запасы, нужно применять иные технологиям и вложения. А мы себя обмотали колючей проволокой»

Все изложенное выше, исключительно мое личное мнение не призванное оскорбить чьих-либо чувств и убеждений. Жду Ваши комментарии и подписывайтесь на мой канал – будет интересно!