Сколько стоит позагорать на пляжах Италии.

Сегодня отдых в Италии у российских туристов является одним из самых популярных. Несмотря на высокую стоимость туров, в 2019 году число туристов из России, по прогнозам ведущих туроператов, увеличится на 30%.

Италия всегда была и остается дорогой страной для отдыха. Это касается не только стоимости жилья и сферы обслуживания. Так, например, большинство отелей на побережье Италии хоть и имеют свои собственные пляжи, ноднако стоимость зонтиков и лежаков у них оплачивается дополнительно. И цена эта не малая, за комплект вам придется выложить от 25 до 50 евро в сутки, а это уже серьезные расходы, не входившие в ваши планы. Таким образом, вы к своему бюджету должны изначально добавлять пару сотен евро при условии, что будете загорать на территории собственного пляжа отеля, а не ютиться под собственным зонтиком на общем городском пляже.

Чтобы не попасть в интересное положение, туристам следует заранее, еще до бронирования отеля, выяснять у своего турагента, входит ли пользование зонтиками и шезлонгами в стоимость отеля. Иначе ваш отдых будет не совсем комфортным.