Секреты вкусного завтрака Василия

Поесть я люблю, так как почти 5 кг живого веса надо поддерживать. Все-таки кот я спортивный, занимаюсь паркуром и прыжками в высоту (об этом чуть позже), поэтому каждая калория должна быть на месте. Итак, вернемся к завтраку. Вот тут я ем. Простите, не убрано, человек после завтрака еще не успел, а у нас есть в семье одна проблемка. Собрат мой не умеет есть по-кошачьи и загребает корм не хуже ковша экскаватора. Все летит в разные стороны — грязь несусветная.

Питаемся мы сухим кормом Мондже. Раньше ели Гоу, но пришлось отказаться, так как из-за чувствительного пищеварения у меня были проблемы со стулом. (Хронический колит, уличное детство не прошло даром). Хозяйку состав корма устраивает, говорит, что это какой-то премиум-класс и еще и дешево.

В составе витамины и антиоксиданты, Омега-3 и омега-6 жирные кислоты, нужные для красоты шерсти и здоровья кожи. Для тех, кого состав Мондже интересует более подробно, вот он:

- 10% куриного белка;

- 20% дегидрированного белка;

- рис;

- животные жиры и остальные добавки для здоровья.

То есть на первом месте стоит все-таки мясо. Нас с Лексом устраивает, правда съедаем мы мешок весом 10 кг гораздо быстрее, чем надо есть по нормам на этикетке. В общем как-нибудь попрошу хозяйку, чтобы она рассказала о всех проблемах выбора сухого корма и специфике тех марок, которые мы успели попробовать.

А чем ваши человеки вас кормят? Присоединяйтесь, пообщаемся о нелегкой кошачьей жизни! С приветом, ваш Василий.