Я не Предприниматель, и все в порядке

Быть предпринимателем - новый тренд. Кажется, это мечта каждого второго человека. Некоторые люди почти заставляют себя ими становится. Что нужно, чтобы быть предпринимателем? Вы думаете, что у вас это есть? Зачем вам становится предпринимателем? Просто потому что вы умный человек?

Ум конечно является обязательным условием для того, чтобы быть предпринимателем, но не единственным критерием. Путь к тому, чтобы стать предпринимателем, следует начать с ответа себе на простой вопрос: «Почему я хочу это сделать?

В течение долгого времени я полагал, что начать что-то свое это единственный способ заниматься чем-то интересным в своей жизни. Но это ужасное предположение. Уже есть много людей которые запустили замечательные проекты. В присоединении к ним нет ничего унизительного.

Работать на кого-то при этом делая то что вам нравится - это не что иное, как делать это для себя.

Шумиха вокруг предпринимательства заставила всех поверить, что они станут следующими Elon Musk. Но мы также должны понимать, что каждому успешному предпринимателю нужна команда отличных работников. Для каждого успешного бизнеса у нас есть возможность стать частью чего-то революционного. Значение отличной команды часто недооценивается. Капитан настолько хорош, насколько хороша его команда.

Не всегда следует стремится стать капитаном, быть членом великолепной команды тоже круто.

Конечно вы можете стать предпринимателем, но вам не обязательно им становится. Быть сотрудником тоже прекрасно. Есть много привилегий у наемного работника. Вы можете работать с полной страстью к чему-то, что вы хотите сделать, и по-прежнему уделять время своим друзьям и семье. Вы можете сосредоточиться на своей сильных качествах и не быть под давлением, чтобы сделать ваш бизнес прибыльным. Вы можете выполнять отличную работу, которую вы любите выполнять, и получать за нее деньги.

Хорошая работа и предпринимательство не являются синонимами. Становитесь предпринимателем, если вы чувствуете, что Вам это действительно нужно, а не просто, потому что все говорят что это единственный способ для того чтобы добиться успеха.

Лучше быть экстраординарным сотрудником, чем быть посредственным предпринимателем.

Если вам понравилась эта часть, нажмите кнопку палец вверх, чтобы показать свою оценку :)